Petra Kvitová - Paula Badosa En directo online hoy - Partido WTA Ostrava 2022 - Octavos de final - Hoy - Enlace resultado en vivo - Donde ver online

Actualizado 05/10/2022 a las 20:27 GMT+2

Paula Badosa cayó derrotada en su debut en el WTA de Ostrava ante la checa Petra Kvitová en dos parciales 7-6 (4) y 6-4. Pese a mejorar sus prestaciones en relación a torneos anteriores, la española no aprovechó sus opciones y fue siempre a remolque de la tenista de República Checa. Se le complica mucho la clasificación para las WTA Finals.
6-4
¡Victoria de Petra Kvitová!
5-4
¡Aguanta Paula que ha salvado seis bolas de partido! La española no da su brazo a torcer y se mantiene viva en el choque en un ejercicio de fe.
5-3
Pese a los intentos de Paula, la jugadora checa se coloca con 5-3 y restará para ganar el partido.
4-3
¡Break de Kvitová! Sube una marcha la jugadora local para ponerse en ventaja y tener de cara la victoria.
3-3
Conserva su saque la checa y no da su brazo a torcer para ganar el partido en dos parciales.
3-2
Tras la rotura, Badosa gana su servicio y vuelve a llevar la iniciativa del set.
2-2
¡BREAK DE BADOSA! Vaya fortaleza de la española para remar y volver a igualar la contienda.
2-1
¡Break de Kvitová! Golpe clave de la checa para poner muy de cara el partido y el pase a los cuartos de final de la competición.
1-1
Iguala de nuevo el encuentro Petra Kvitová, que no da opciones con su saque a la española.
0-1
Comienza Paula Badosa muy segura en el segundo set con su saque para ponerse por delante en el marcador.
7-6 (7-4)
¡SET PARA PETRA KVITOVÁ! Primera manga muy pareja que se ha decidido en el 'tie-break' con una Badosa con buena predisposición pero que le ha faltado concretar en los momentos claves.
6-3
Salva las dos primeras bolas Badosa con dos restos excelsos.
6-1
Cinco bolas de set para Kvitová.
4-1
No falla con su saque la checa y encarrilla el primer set.
2-1
Han comenzado rompiendo el saque las dos. Primero Badosa y lugo Kvitová, que puede poner tierra de por medio con su servicio.
6-6
¡Fuerza el 'tie-break' Badosa! Comienza sacando Kvitová
6-5
Salva los muebles Kvitová, que llegó a ver como Badosa igualaba el juego. Ahora, la presión para Paula si quiere forzar el desempate.
5-5
Juego en blanco de Paula Badosa, que intentará romper el saque de su oponente en un momento clave del primer set.
5-4
Llegó a ponerse 40-30 Badosa, pero reaccionó muy bien Kvitová, que restará para ganar el primer parcial del encuentro.