Sigue en directo el Paula Badosa-Victoria Azarenka WTA 1000 Indian Wells 2021 - Hoy 17 de octubre Sigue en directo la gran final del WTA 1000 Indian Wells que disputan este domingo Paula Badosa y Victoria Azarenka. El partido se disputará este domingo 17 de octubre a las 22:00 horas y se podrá seguir por DAZN y Teledeporte Paula Badosa persigue el título más importante de su carrera y tendrá enfrente a una veterana como Victoria Azarenka. Tras derrotar por un doble 6-3 a la tunecina Ons Jabeur, Badosa quiere rematar su semana soñada con la que sería la conquista más importante de su trayectoria.

Actualizado 18/10/2021 a las 01:15 GMT+2

¡PAULA BADOSA CAMPEONA EN INDIAN WELLS! La catalana se convierte en la primera española en conquistar el ‘quinto Grand Slam’ tras una final épica en la que superó a la exnúmero uno del mundo, Victoria Azarenka, tras más de tres horas de partido 7-6 (5), 2-6 y 7-6 (2).
6-6
¡La final se decidirá en el tie-break!
6-5
Badosa se asegura el tie-break y va a restar para intentar dar carpetazo a la final. Menudo giro de guion.
5-5
¡RECUPERA EL BREAK BADOSA QUE SIGUE VIVA EN LA FINAL!
4-5
¡Break de Azarenka! La bielorrusa va a tener servicio para ganar el título.
4-4
¡Qué punto acaba de ganar Azarenka para volver a igualar el marcador! Ninguna da su brazo a torcer y la final está más viva que nunca.
4-3
Aguanta Badosa de nuevo sufriendo con el servicio, pero manteniéndolo a base de garra.
3-3
Juego en blanco para Azarenka.
3-2
¡Qué momento para conectar un saque directo! Juego complicadísimo al servicio que ha sacado adelante Badosa.
2-2
No baja el ritmo Azarenka que iguala el marcador. Bolas nuevas para Badosa en el saque.
2-1
¡Recupera de nuevo el break Azarenka! No aprovecha Badosa un 40-15 a favor y vuelve a igualarse el tercer set.
2-0
¡CÓMO HA RECUPERADO BADOSA LAS SENSACIONES PARA CONSEGUIR EL BREAK!
1-0
¡Cierra el puño Paula! Sabía de la importancia de comenzar bien el tercer set y consigue mantener el servicio.
2-6
¡EL SEGUNDO SET ES DE AZARENKA! Prácticamente un visto y no visto y sin opciones para Badosa. Necesita encontrar la española las sensaciones del final del primer set.
2-5
Toma algo de aire Badosa. Va a servir Azarenka para cerrar el segundo set.
1-5
Juego en blanco para Azarenka que está intratable en el segundo set.
1-4
¡No concede más opciones Azarenka que vuelve a romper el saque de Badosa!
1-3
¡Recupera uno de los breaks en contra Badosa! Poco a poco retomado sensaciones.
0-3
Segundo break de Azarenka, esta vez en blanco. Saltan las alarmas.
0-2
Confirma la rotura Azarenka. Tiene que reaccionar Badosa si no quiere que se le complique el segundo set.