Paula Badosa-Diana Shnaider | Resumen, resultado y mejores puntos | WTA Bad Homburg 2024 | Cuartos de final | Hoy jueves 27 de junio | Highlights

RESUMEN DEL PARTIDO
Paula Badosa cayó eliminada del WTA 500 de Bad Homburg 2024 al perder con Diana Shnaider en dos parciales en cuartos de final 3-6 y 6-7(3). La española no tuvo un buen día y siempre fue a remolque en un choque en el que ni el parón por la lluvia pudo hacer reaccionar a la jugadora nacida en Nueva York. Pese a ello, termina con buenas sensaciones su primer torneo en hierba de la gira.
6-7(3)
VICTORIA PARA SHNAIDER. BADOSA, ELIMINADA EN CUARTOS DE FINAL EN BAD HOMBURG

3-6
Tres bolas de partido para Shnaider
3-4
Mini-break de Shnaider. Tiene dos saques para poner tierra de por medio en el desempate.
2-3
Todo equilibrado tras los primeros cinco puntos. Badosa tiene dos saques con 2-3 a favor de Shanider en el marcador.
1-1
Comienza con mini-break Badosa pero se lo devuelve Shnaider acto seguido.
6-6
FUERZA EL TIE-BREAK BADOSA
Salva una bola de encuentro en contra la española y tiene la oportunidad de mandar el choque a la tercera manga. Desempate clave para Paula ante Diana Shnaider.
5-6
BOLA DE PARTIDO PARA SHNAIDER
5-6
SHNAIDER SE ASEGURA EL DESEMPATE
La rusa no da opciones ahora a Badosa y restará para ganar el partido y meterse en semifinales.
5-5
CAMINO DEL TIE-BREAK
En blanco Badosa, que se ha repuesto muy bien del golpe inicial del segundo parcial. No fallan ninguna con el servicio hasta el momento con el set de camino al tie-break.
4-5
AGUANTA SHNAIDER
No ha podido aprovechar la opción que ha tenido Badosa de poder romper el saque de la rusa. Pero sigue con posibilidades de poder forzar el tercer set.
4-4
BOLA DE BREAK PARA BADOSA
4-4
CONFIRMA LA ROTURA BADOSA
Con sufrimiento, pero Badosa saca adelante el servicio y empareja el parcial. La presión, de nuevo para Diana Shnaider.
3-4
¡ROMPE PAULA!
Era el momento. Badosa aprovecha su oportunidad al resto y puede equilibrar el parcial ahora con su servicio. Momento clave para la española.
2-4
2-4
PAULA MEJORA CON EL SAQUE
La española pone el 2-4 en el electrónico y pega un grito para animarse consciente de que todavía puede meterse en el partido. Es el momento de romper a Shnaider.
1-4
SE MANTIENE SÓLIDA LA RUSA
Coloca el 1-4 y se acerca a la victoria de cara a poder estar en semifinales. Badosa, cada vez con menos margen de error en el partido.
1-3
REACCIONA PAULA
Primer juego para Badosa en el set. Saca el orgullo la española con el partido bastante complicado, pero todavía manteniendo opciones de poder meterse en el parcial.
0-3
CONFIRMA EL BREAK SHNAIDER
Sin opciones Badosa de poder meterse en el partido. Necesita reaccionar la española para tener alguna opción en el encuentro.
0-2
ROMPE SHNAIDER
No reacciona Badosa pese al parón por la lluvia. La rusa se coloca con break de ventaja y encarrila el set y el partido.