2
Alejandro Paredes

Actualizado 01/07/2024 a las 18:11 GMT+2

LOS MEJORES MOMENTOS DEL ENCUENTRO ENTRE ALCARAZ Y MARK LAJAL

Resumen Alcaraz-Lajal: El campeón se pone el mono de trabajo en el debut 7-6(3), 7-5 y 6-2

RESUMEN DEL PARTIDO
Carlos Alcaraz se llevó la victoria en la primera ronda de Wimbledon superando al debutante Mark Lajal en un partido que fue más duro de la esperado 7-6(3), 7-5 y 6-2. El vigente campeón del torneo londinense sufrió en los dos primeros sets, donde tiró de experiencia para llevarlos a su terreno, y acabó decidiendo con comodidad en el tercero. Su rival en segunda ronda saldrá del Vukic-Ofner.
6-2
¡FINAL DEL PARTIDO! ¡PRIMERA VICTORIA PARA CARLOS ALCARAZ!
El murciano aprovechó el bajón anímico de Lajal en el tercer set y voló sobre la pista para aplastar literalmente al estonio. El campeón sigue paso firme en la hierba londinense.
5-2
HAY VIDA PARA LAJAL
El estonio levantó una bola de partido y consigue sumar un nuevo juego en la tercera manga. El público quiere más tenis.
5-1
ALCARAZ CONFIRMA EL BREAK
4-1
DOBLE BREAK PARA ALCARAZ
El murciano consigue una nueva rotura y se acerca a pasos agigantados a la primera victoria en Wimbledon 2024.
ALCARAZ, CELEBRANDO LA CONSECUCIÓN DE LA SEGUNDA MANGA.
3-1
'GAME' PARA ALCARAZ
Sigue muy tranquilo el español con su servicio. Lo vuelve a ganar en blanco y pone el 3-1 en el marcador con una dejada de volea marca de la casa.
2-1
¡PRIMER JUEGO PARA LAJAL EN LA TERCERA MANGA!
El estonio rompe su sequía particular en el partido y logra su primer juego del tercer set.
2-0
JUGANDO A PLACER
En estos momentos del partido, Alcaraz está jugando muy cómodo e imponiendo su estilo dentro de la pista. Completamente desbordado Lajal, que no sabe qué hacer para poder darle la vuelta a la situación.
1-0
BREAK ALCARAZ
Carlitos consiguió meterse en pista en este primer juego, presionó el servicio de su rival y logró hacerse con el primer 'game' de la tercera manga.
0-0
¡COMIENZA EL TERCER SET!
Alcaraz, tras lograr la segunda manga, se colocó 2-0 en el marcador. A tan solo un set de la primera victoria en el All England Club.
7-5
¡SET PARA ALCARAZ!
El español confirmó el break con un sólido servicio y suma su segundo set en lo que llevamos de partido. Más cerca de conseguir la primera victoria en esta nueva edición de Wimbledon.
6-5
INCREÍBLE REMONTADA DE CARLITOS
El murciano, tras ir 'palmando' 0-40, saca la chistera, iguala el partido, levanta al público con tres genialidades de otro mundo y se coloca a tan solo un juego de poner más tierra de por medio en el encuentro.
5-5
ALCARAZ NO FALLA
El murciano, muy seguro con su servicio, pone el 5-5 en el marcador. Un error en estos instantes puede decantar el set a favor de uno u otro bando.
4-5
ALCARAZ NO APROVECHA LA OPORTUNIDAD
El murciano, que tuvo bola de break a favor en el noveno juego, no pudo aprovechar la situación para ponerse por delante en el marcador. El estonio, a un juego de poner las tablas en el partido.
4-4
JUEGO PARA ALCARAZ.
EL CAMPEÓN LEVANTA EL PUÑO
3-4
EL 'PAN DE CADA JUEGO'
Otro 'game' en blanco, esta vez para el estonio Mark Lajal. Sigue progresando el partido y acercándose a los juegos decisivos de la segunda manga.
3-3
Tercer juego consecutivo en el partido que los sacadores no reciben un solo punto en contra. La intensidad de juego ha bajado en estos momentos del partido. Alcaraz pone de nuevo las tablas en el marcador.