Actualizado 30/05/2024 a las 18:07 GMT+2

SAQUE POTENTE Y REVÉS PARA EL ERROR DE CARBALLÉS: ASÍ CERRÓ DJOKOVIC SU PASE A TERCERA RONDA

Saque potente y revés para el error de Carballés: Así cerró Djokovic su pase a tercera ronda

6-2
¡¡¡VICTORIA DE NOVAK DJOKOVIC!!!
No hubo sorpresas en la Philippe Chatrier. El número 1 del mundo jugó uno de sus mejores partidos del año para tumbar al español Roberto Carballés. Tras un gran primer set del español, el serbio desplegó su mejor tenis para acabar con la resistencia de su rival por 6-4, 6-1 y 6-2. Su rival en tercera ronda será el vencedor del partido entre Gael Monfils y Lorenzo Musetti.
5-2
SACA EL ORGULLO CARBALLÉS
El español consigue sumar el segundo juego en su casillero del tercer set gracias a algunos errores no forzados del jugador serbio
5-1
¡NUEVO JUEGO PARA DJOKOVIC!
El serbio, en velocidad de crucero, resta en el siguiente juego para cerrar el encuentro. Se resiste un Carballés que parece bajar los brazos cuando nos acercamos a las dos horas de partido
4-1
SE LE PONE MUY DE CARA EL PARTIDO A NOVAK DJOKOVIC
Consigue un nuevo break tras ganar su saque y coloca un 4-1 que le acerca a la tercera ronda.
2-1
¡SE MANTIENE EN EL SET CARBALLÉS!
Sufrió para sacar adelante el juego tras el deuce pero por fin coloca el primer punto en su marcador del tercer set.
2-0
¡CONSOLIDA EL BREAK DJOKOVIC!
Muy firme el número 1 del mundo que ya casi confirma su presencia en tercera ronda. El rival del ganador de este encuentro, por cierto, será el vencedor del Musetti-Monfils
1-0
¡CUARTO BREAK CONSECUTIVO PARA DJOKOVIC!
Gran nivel del serbio en estos últimos juegos. Parece que las dudas de las últimas semanas están completamente superadas y hay aspirante serio al título
6-1
¡¡SET PARA NOVAK DJOKOVIC!!
Ha apretado el acelerador Novak Djokovic, que quiere lograr el pase a tercera ronda cuanto antes. Momento delicado para Roberto Carballés
5-1
¡TERCER BREAK CONSECUTIVO EN EL SET!
Se imponen los restos a los saques en este tramo del encuentro. No se ha inquietado el serbio tras la ruptura del juego anterior y consigue colocar un casi inalcanzable 5-1 a su favor.
4-1
¡FRENA LA SANGRÍA CARBALLÉS!
Por fin buenas noticias para el español en esta segunda manga. Consigue frenar la racha de Djokovic y recorta mínimamente las distancias en el marcador. Mucho que remar aún en este segundo parcial.
4-0
¡NUEVO BREAK DE UN DESATADO NOVAK DJOKOVIC!
Apenas llevamos menos de 20 minutos y el segundo set parece claramente decidido en favor del jugador de Serbia. Se desespera Roberto Carballés al otro lado de la pista sin encontrar reacción
3-0
BREAK CONFIRMADO POR DJOKOVIC Y BRECHA EN EL MARCADOR
Empieza a poner tierra de por medio el serbio en el segundo parcial. Carballés sigue buscando la fórmula para desactivar el tenis de Djokovic pero, por el momento, no encuentra la tecla.
2-0
¡¡TENEMOS BREAK DE DJOKOVIC!!
Es el cuarto juego consecutivo que encadena el serbio ante un Carballés que parece tocado tras perder una primera manga en la que estuvo sublime. Toca resetear para el español o el partido se le pondrá muy cuesta arriba
1-0
DJOKOVIC COMIENZA MANDANDO EN EL SEGUNDO SET
Le ha sentado bien al serbio llevarse la primera manga. Consigue colocar el primer punto en el marcador con su saque sin mayor complicación
6-4
¡¡PRIMER SET PARA NOVAK DJOKOVIC!!
Buscó el intercambio hasta encontrar el fallo de Roberto Carballés, que mandó a la red su derecha. Ha merecido mucho Carballés pero se ha topado con el oportunismo de un Djokovic que, cuando huele sangre, es intratable.
5-4
¡DOBLE BOLA DE SET PARA NOVAK DJOKOVIC!
Superando un encontronazo con el juez de silla para reclamar que un aficionado gritó en pleno punto, Djokovic se activa y se acerca al primer set... ¡Es un hombre de hielo!
5-4
NO ESTÁ CÓMODO NOLE PERO VUELVE A LLEVARSE SU SAQUE
Logró alcanzar el 'deuce' Carballés pero Djokovic no quiere contratiempos en este primer set y ahora, atención, restará para ganar la primera manga. En estos momentos es donde el serbio despierta...
4-4
¡JUEGO EN BLANCO PARA ROBER!
Qué manera de llevarse el juego de Carballés. Un grito para el 40-0 lo describió a la perfección: "¡Ahí te quiero ver!".
Motivadísimo el jugador español
4-3
¡SALVA UN MOMENTO DELICADO DJOKOVIC!
Levantó un 15-30 y sigue por delante en el marcador pero no nos cansamos de alabar el gran partido que está jugando Roberto Carballés