6
6
Teresa Gómez Cánovas

Actualizado 02/06/2024 a las 23:38 GMT+2

RESTO POTENTE PARA CERRAR SU PASE A CUARTOS: ASÍ CONFIRMÓ SINNER SU VICTORIA ANTE MOUTET

Resto potente para cerrar su pase a cuartos: Así confirmó Sinner su victoria ante Moutet

1-6
SE DESPERTÓ SINNER Y GANÓ PARA METERSE EN CUARTOS
Resumen del partido
Jannik Sinner se clasificó para los cuartos de final de Roland-Garros 2024 al derrotar a Corentin Moutet por 6-2, 3-6, 2-6 y 1-6. El número dos del mundo despertó a tiempo de la caraja del primer set y comenzó a cimentar la remontada en el segundo parcial para acabar desesperando por completo al último francés superviviente en París. Se medirá en la antepenúltima ronda a Grigor Dimitrov
1-5
SINNER SIGUE A LO SUYO
A pesar de los grandes puntos de Moutet, Sinner sigue ganando y colocando mejor que el galo.
1-4
DOBLE BREAK PARA SINNER
Sinner encara la recta final del partido ante un muy cabreado Moutet que ha reclamado al arbitro la falta de saque que ha cometido y que ha tirado la raqueta un par de veces.
1-3
JUEGO PARA SINNER
Jannik deja en blanco el juego a Moutet y sigue su lucha en el camino a los cuartos de final de Roland-Garros.
1-2
MOUTET SE LO CREE Y NO DA SU SERVICIO
Moutet remonta el juego y con más fuerza que nunca gana el juego con un público que le está ayudando mucho
0-2
SINNER NO PIERDE Y MOUTET NO SE ENCUENTRA
A pesar del gran esfuerzo de Moutet que se enfada consigomismo y tira la raqueta, Sinner sigue ganando juegos y destinado a ganar el set.
0-1
BREAK EN EL PRIMER JUEGO DEL TERCER SET
Jannik Sinner sigue con su gran juego y rompe el primer servicio del galo en el tercer set
2-6
SINNER GANA EL TERCER SET Y VUELVE A SER SINNER
Gran set donde al italiano ya se le ha visto tal y como es y se encuentra a un set de meterse en los cuartos de final del Roland-Garros. Moutet por el contrario no ha podido ante la remontada de Sinner y ve como se le va apagando la magia que desprendía en el primer set
2-5
ACE PARA SINNER QUE IGUALA A 30 EL MARCADOR
2-5
TERMINA BIEN MOUTET
No le da el set a Sinner y acaba ganando el juego, se le ve más animado a Moutet que es muy complicado que le rompa el servicio a Sinner en el juego que viene.
1-5
SINNER CONSIGUE SU JUEGO CON UN ACE DE 180 KM
Jannik Sinner vuelve a ser Jannik Sinner y está volviendo loco a Moutet que no sabe como atacarle
1-4
BREAK PARA SINNER QUE SE COME A MOUTET
Segundo break para Sinner que tiene muy confundido a Moutet y ahora es él quien no encuentra respuestas y pone caras largas.
1-3
SINNER NO DA SU SERVICIO
El italiano sigue haciendo las cosas bien y pone rumbo a consegui su segundo set frente a Moutet que no puede contra este nuevo Sinner
1-2
MOUTET SE ENGANCHA
Logra sacar su servicio y ganar el juego a un Sinner que lo ha luchado pero que finalmente ha cerrado el galo dandole más emoción al encuentro.
0-2
SINNER EVITA LA REMONTADA DE MOUTET Y SIGUE SU CAMINO
Remonta el favorito y consigue ganar un juego que había remontado Moutet pero que finalmente termina el italiano
0-1
BREAK PARA SINNER QUE EMPIEZA EL SET GANANDO
Ha cambiado mucho el partido para Jannik Sinner que ahora empieza a mostrar su juego y recordar que está a una semana de ser número uno del mundo.
3-6
SEGUNDO SET PARA SINNER QUE HA RENACIDO
El italiano número dos del mundo vuelve al partido de octavos de final de Roland-Garros tras un pequeño lapsus en el primer set que no se encontraba. Ha sabido leer el juego del francés y remontar el partido. Moutet en cambio ha perdido el set pero ha ganado el último servicio frente a Sinner dando buenas sensaciones para el tercer set
3-5
MOUTET LUCHA Y REMONTA
Moutet remonta el 0-40 salvando tres bolas de sets ante un Sinner que parece que le ha cambiado la cara y que está más agusto y preciso en sus puntos.
2-5
VUELVE JANNIK SINNER
Parece que vuelve a la lucha por el partido tras el mal augurio del primer set. El número dos del mundo vuelve a hacer las cosas bien