¡¡Saludos amigos!! Muy buenas tardes y bienvenidos a la tercera jornada de la Liga Europa. Desde Udine vamos a presenciar este espectacular Udinese vs Atlético de Madrid

Stadio Friuli / 20.10.2011

20:56
Un saludo y muy buenas noches.
20:56
Esto ha sido todo, esperamos que hayáis disfrutado de esta retransmisión pese a la derrota del Atlético. Desde Yahoo Eurosport os agradecemos la atención prestada y os emplazamos a seguir informados a través de nuestra web y nuestra de Twitter, @yahooeurosport.
20:55
No ha podido ser. El Atlético no ha merecido perder pero fue inferior a su rival en la segunda mitad y lo pagó en los minutos finales con los goles de Bennatia y Floro Flores. Ahora, los italianos son líderes y los españoles terceros con cuatro puntos.
90+3'
¡¡¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!!!!! Ganó el Udinese por 2-0.
90+2'
En la última jugada del partido, Floro Flores mete tras recibir un pase de Badu en una contra. Increíble pero al Atlético se le ha escapado muy al final un partido que tenía cuando menos empatado.
90+2'
¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL UDINESE, GOOOOOOOOOOOL DE FLORO FLORES!!!!!!!!
90+2'
¡¡¡¡DOMIZZI EVITA EL GOL DE FALCAOOOOOO!!!! Tras un gran pase de Diego remataba en boca de gol el colombiano pero se anticipó el defensor del Udinese. Clarísima ocasión.
90'
¡¡¡TRES MINUTOS DE PROLONGACIÓN!!!
88'
Gol afortunado del conjunto italiano tras un rechace, se la queda Bennatia que marca cuando estaba solo casi dentro del área pequeña. Por un lado es suerte pero por otro error del Atlético. Ojo porque se escapa un punto que puede ser fundamental.
87'
¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL UDINESE, GOOOOOOOOOOOOOOL DE BENNATIA!!!!!!!
85'
Y cambio en el Atlético, el tercero. SE MARCHA PIZZI Y ENTRA KOKE.
84'
Cambio en el Udinese, SE MARCHA DOUBAI Y ENTRA ASAMOAH.
83'
¡¡¡TARJETA AMARILLA PARA PAULO ASSUNÇAO!!! Por una dura entrada sobre Armero en el centro del campo.
81'
¡¡¡¡VAYA OCASIÓN DEL ATLÉTICO, FALCAOOOO!!! Buena jugada de Diego con apertura a Filipe y su centro a punto estuvo de rematarlo Falcao. Finalmente se perdió fuera. No está fino el colombiano.
79'
¡¡FLORES REMATA DE CABEZA FUEEEERA!!! Le había ganado la posición a Miranda pero su remate se perdió a la derecha de Courtois.
77'
Cambio en el Atlético, SE MARCHA GABI Y ENTRA ADRIÁN LÓPEZ. Interesante este cambio para dar un paso más.
75'
¡¡¡PROVIDENCIAL FILIPE TRAS UN FALLO DE PEREA!!! Se está complicando el Atlético en defensa y tuvo que aparecer Filipe para evitar el remate franco de Flores ante Courtois.
73'
¡¡¡¡TARJETA AMARILLA PARA GABI!!!!! Por una falta sobre Armero.
71'
¡¡¡¡VAYA PENALTI LE ACABAN DE HACER A FALCAO!!!! Basta se desentendió del balón y sujetó reiteradamente al delantero colombiano. El árbitro no se atrevió a pitar penalti.
70'
¡¡¡BADI DISPARA FUEEEEERA!!! Con la diestra y desde la frontal. El Atlético no termina de estar cómodo. Mejor segunda parte del Udinese.