¡¡Saludos amigos!! Muy buenas tardes y bienvenidos a la primera jornada, aplazada por la huelga, de la Serie A, en la que Juventus y Udinese se la juegan en los puestos altos de la tabla

Serie A / Jornada 1
Stadio Friuli / 21.12.2011
0
0

19:51
Esto ha sido todo desde el Stadio Friuli. Si quieres seguir el resto de la actualidad deportiva ya sabes que puedes seguirlo a través de nuestro Twitter
90+3
¡¡FINAL DEL PARTIDO!! La Juventus pierde el liderato a favor del Milan, que ganó ayer al Cagliari.
90
Se añaden 3 minutos más... El Milan se va a situar en el liderato con este resultado, empatado a puntos con la Juventus pero con mejor diferencia de goles. ¡Expulsan a Guidolin, te´cnico del Udinese por protestar!!
90
Cambio en la Juventus: Se marcha Estigarribia y entra Ceglie
88
La Juventus sigue apretando para intentar que no se le escape el liderato de la Serie A
86
Cambio en el Udinese: Se marcha Abdi y entra en su lugar Floro Flores
85
A punto de marcar la Juve!!! Asistencia de Del Piero a Lichtsteiner y este la envía por encima del travesaño!!!
84
¡¡CHUTA QUAGLIARELLA!!! handanovic despeja a córner una pelota durísima del jugador de la Juventus
80
Entra Del Piero por Pepe en la Juve. Más calidad a la punta del conjunto hoy de rosa
74
¡¡CHUTA DI NATALE!!! A las manos de Buffon!! El Udindese poco a poco le va cogiendo la medida a la Juve, que no concreta sus acercamientos al área
71
¡¡Disparo de Quagliarella!!! Se marcha el balón rozando el palo
70
Cambio en la Juve: Entra Quagliarella en el lugar de Matri
63
¡Y ahora es la Juventus!! Pepe la tira fuera rozando el palo!!
59
¡¡SE ACERCA EL GOL DEL UDINESE!! Buffon está providencial adelantándose a un balón!!
58
Falta peligrosa a favor del Udinese
51
¡¡REMATA LA CABEZA CHIELLINI!! A LAS MANOS DE HANDANOVIC!!
49
Amarilla para Isla
46
¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN ESTE UDINESE-JUVE!!
45
¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EN ESTADIO DE FRIULI!! 0-0 Entre segundo y tercero de la Serie A en estos momentos. Volvemos tras el descanso