¡¡¡¡¡¡Bieeeeeeeenvenidos a la jornada 30 del Calcio!!!!! En esta ocasión, la Roma de Luis Enrique recibe en el Olímpico al penúltimo de la tabla de clasficación, en un partido en el que la 'Loba' necesita un triunfo para seguir en la lucha por entrar en la zona Champions.

Serie A / Jornada 30
Estadio Olimpico / 01.04.2012

14:34
Muchísimas gracias por haber estado con nosotros en este minuto a minuto apasionante. Te recordamos que puedes enviarnos tu comentario a nuestro twitter oficial @YahooEurosport
14:24
TERMINAAAAA EL PARTIDOOOOOOOOOOOO. Ha ganado la Roma 5-2 al Novara, que mereció menos castigo. Tres puntos que le dan aire y empuje a los de Luis Enrique.
90+2
Erik Lamela aprovechó a una endeble y cansada defensa visitante para encontrar su perfil zurdo y el exjugador de River Plate definió con categoría junto al palo izquierdo.
90+1
¡¡¡GOOOOOOOOOL Y MANITA DE LA ROMAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
90
Tres minutos de tiempo añadido. el partido irá hasta el 93.
89
¡¡¡PARADÓN DE FONTANAAAAAAAAAAAAAAA TRAS OTRO CABEZAZO DE MARQUINHO!!!
86
Remate desviadísimo del Novara desde 30 metros. El balón acaba en lo más alto de la curva sur.
81
Último cambio en la Roma. Entra Viviano y se marcha cansado 'il capitano' Francesco Totti.
80
Que error de Fontanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa y casi llega el quinto de la Roma
79
Fuera de juego de Osvaldo.
78
A pesar de haber partido en posición ilícita, Morimoto se fue mano a mano con Stekelenburg y con mucha sangre fría definió a un lado y acerca al Novara, que ahora pierde 4-2 en el Olímpico.
77
¡¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOOL DEL NOVARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
75
Tras los goles encajados, el Novara ya no crea peligro a pesar del buen partido de Caracciolo. Demasiado casigo para un equipo que puso en aprietos a la Roma cada vez que llegaba. Estas son las diferencias entre equipos grandes y equipos que luchan por no descender.
65
Último cambio en los visitantes. Se marcha Jensen y entra Mazzarani.
62
Luis Enrique da entrada al argentino Erik Lamela y saca a Bojan, de buen partido.
62
Marquinho encontró la espalda de la defensa a un rapidísimo Bojan, que encaró a Fontana y lo venció fácilmente por bajo. Póker de goles para la Roma que sentencia el partido.
61
goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de la Romaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ha marcado Bojaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan
61
Remaaaaaaaaate de cabeza de Pesce y estirada de Stekelenburg
60
Segundo cambio en los visitantes: entra Morimoto y se marcha Jeda.
59
Se divierte la Roma ahora. Disparo de la frontal de 'il capitano', pero el cuero se marcha a un costado.