Saludos, buenas tardes. A partir de las 15:00h podrás seguir en directo el partido correspondiente a la 35ª jornada de la Serie A entre el Novara y la Juventus de Turín.

16:51
    Nos despedimos. Muchas gracias por seguir el encuentro con nosotros. Recuerda que puedes seguir toda la actualidad en nuestro Twitter siguiendo a @YahooEurosport.
    90+2
    ¡¡¡FIIIIIIIIIIIINAL DEL PARTIDO!! Merecidísima victoria de la Juventus para seguir caminando firme hacia el título a pesar de la victoria del Milan, el inmediato perseguidor.
    90
    ¡Dos minutos de añadido!
    85
    Estamos en la recta final con muy poco ya por decir. Esto está sentenciado y la Juve da un pasito más hacia el título.
    77
    ¡¡De nuevo Fontana ante Elia!! Gran pase de Pirlo para la carrera del delantero, que de nuevo envía contra las manos del guardameta.
    75
    Paró Fontana una buena acción de la Juve a la contra que podría suponer el quinto.
    68
    Buena ocasión para el Novara ahora en un saque de esquina que tapona bien la defensa ante el remate de un jugador del Novara.
    65
    La Juve no tiene piedad. Recoge un rechace del guardameta y fusila sin problemas para poner el cuarto tanto.
    63
    ¡¡¡GOOOOOLLL!! VUCINIC CONFIRMA LA GOLEADA.
    59
    Nuevo cambio en la Juventus. Se marcha Marchisio y entra De Ceglie.
    54
    Hay cambio ahora en la Juventus. Se marcha Vidal y entra Padoin.
    52
    Cambio. Se marcha Caracciollo y entra Morimoto en el Novara.
    50
    Fallo de la defensa del Novara en el ataque por la derecha. Fallaron en la cobertura dejando disparar a Vucinic. Paró el portero pero Vidal no falló para marcar en el rechace.
    49
    ¡¡GOL GOL GOOOOOOL!! LA JUVE LOGRA EL TERCERO.
    48
    Hubo un cambio en el descanso. Se marchó Dellafiore y entró Silva.
    46
    ¡¡COOOOMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!
    15:48
    Nos vamos al descanso con una cómoda ventaja de la Juve, que ha dominado en todo momento sin pasar ningún apuro. Volvemos en la segunda mitad.
    45+1
    ¡¡FIIIINAL DE LA PRIMERA MITAD!!
    45
    Un minutito de añadido.
    40
    Balón al área medido que remata de cabeza muy bien Borriello. Gran jugada que empieza Pirlo y acaba en gol. La Juve acaricia el campeonato.