¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS! Bienvenidos una jornada más a la Serie A. A las 20:45 comenzará el duelo entre el Nápoles y el Bolonia.

Serie A / Jornada 18
Estadio Diego Armando Maradona / 16.01.2012
1
1

22:40
¡ESTO HA SIDO TODO! Muchas gracias y recuerda que la actualidad sigue a través de Eurosport Yahoo! También puedes realizar tus comentarios en nuestra cuenta de Twitter
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! El Nápoles tan solo ha conseguido sumar un punto ante el Bolonia. Los visitantes han sido superiores a su rival.
90+2
¡QUÉ OCASIÓN DE DIVAIO! Enganchó un centro desde la izquierda y con un simple toque generó una gran oportunidad de peligro. El meta del Nápoles tuvo que emplearse al máximo para impedir el gol de los visitantes.
90
Tres minutos añade el colegiado al partido.
89
¡AMARILLA PARA DOSSENA! Dura entrada en el centro del campo.
88
¡QUÉ ACERCAMIENTO DEL NÁPOLES! Jugada individual de Divaio dentro del área rival, pero al intentar recortar a su marcador perdió el balón.
82
Cambio en el Nápoles. Se marcha Maggio y entra Vargas.
77
¡AMARILLA PARA DIVAIO! Zancadilleó a su par y el árbitro sancionó la jugada con la cartulina.
74
Cambio en el Bolonia. Entra Garics y se marcha Pulzetti.
71
Cambio en el Bolonia. Se marcha Acquafresca y entra Ramírez.
70
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CAVANI! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NÁPOLES! Marcó desde el punto de penalti para empatar el partido.
69
¡PENALTI A FAVOR DEL NÁPOLES! El balón tocó en la mano de Pérez dentro del área y el árbitro señaló la pena máxima.
66
¡AMARILLA PARA MORLEO! Derribó a su par y el colegiado le sacó la cartulina.
63
¡CASI VUELVE A MARCAR ACQUAFRESCA! Gran pase de Divaio que no logró a rematar el atacante del Bolonia.
61
¡PANDEV FUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERA! La pegó desde dentro del área pero la zaga del Bolonia estuvo muy atenta para taponar el chut.
55
Cambio en el Nápoles. Entra Zuñiga y sale en su lugar Campagnaro.
52
¡QUÉ OCASIÓN DE CAVANI! Disparó desde dentro del área pero se topó con el meta rival. Otro acercamiento de los locales.
50
¡ILNER FUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERA! Ha comenzado con mucha fuerza el Nápoles. El disparo del mediocampista del equipo napolitano se marchó desviado.
45
¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
45
¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! El Bolonia de momento está dando la sorpresa en el San paolo. Volveremos tras el descanso.