Hola, saludos desde Eurosport, donde a partir de las 15:00 horas vamos a contaros en directo todo lo que ocurra en este partido y en el resto de la jornada de la Serie A que se juega a esta hora

90+4
¡FINAL DEL PARTIDO! A pesar del gol de Ibra, el resultado es malísimo para el Milán, que deja el título en manos de la Juve.
89
IBRA, con muchísima calidad, empuja el balón a la red para logar el empate.
89
¡GOOOOOOOOOL DEL MILÁN!
87
¡CASI MARCA EL MILAN! Una sensacional chilena de IBRA se ha marchado fuera por muy poquito. ¡HUBIERA SIDO UN GOLAZO!
85
Cinco para el final. El Milán lo intenta con un jugador menos. El Génova-Siena se ha suspendido por una invasión de campo de los ultras.
81
Tarjeta roja a Bonera, del Milán. Todo se complica aún más para los locales.
80
Quedan diez minutos para el final del partido y el Milán es incapaz de empatar. Ahora están asfixiando al Bolonia, pero el gol no llega.
75
Queda un cuarto de hora para el final del partido. La defensa del Bolonia está muy fuerte y el Milán no sabe como superarla.
71
Cambio en el Milan. Entra Aquilani para buscar el gol del empate.
65
Al Milán se le escapa el partido. Lo intenta pero no está teniendo fortuna con el gol.
61
El asedio del Milán ahora es total. El gol no debería tardar en llegar.
59
El árbitro ha anulado un gol por posible fuera de juego a Ibra y los jugadores del Milán se han enfadado muchísimo.
55
Cambio en el Milán. Se marcha Seedorf y le sustituye Cassano.
53
¡CASI MARCA EL BOLONIA! Un centro chut de Diamanti se ha envenenado y a punto ha estado de sorprender al meta del Milán.
49
Tarjeta amarilla a Nocerino, del Milan.
48
El Milán ha salido muy fuerte en la segunda mitad y ya ha disparado tres veces a puerta, aunque sin puntería.
47
El Milán necesita reaacionar en la segunda mitad. Si no lo hace, tendrá la Liga casi perdida.