Saludos, muy buenas tardes. A partir de las 20:45h podrás seguir en directo el partido que mide al Inter de Milán y al Siena. El Inter sigue soñando con puestos de Champions y para ello debe superar al Siena en casa en la 32ª jornada de la Serie A.

93
Final del partido en San Siro. El Inter se anota los tres puntos gracias a los dos goles de Milito.
90
Se cumplen los 90 minutos reglamentarios en San Siro.
81
¡¡¡Gooooooool del Inter!!! ¡¡¡Gooooooool del Inter!!! ¡¡¡Otra vez Milito, que no perdonó el penalti!!! ¡Se adelanta el Inter con menos de diez minutos de partido!
70
Llegamos al minuto 70 de partido. Sigue el Inter intentando adelantarse sin mucha fortuna de momento.
48
Arranca en San Siro la segunda mitad.
47
Y así llegamos al descanso en San Siro, con el sabor aún del gol del empate (1-1) a cargo de Milito.
45
Se cumple el minuto 45 de la primera mitad. Añadirá otro el colegiado...
42
¡¡¡¡Gooooooool del Inter!!!! ¡¡¡¡Gooooooool del Inter!!!! ¡¡¡El empateeeeee interista tras el cabezazo inapelable de Militooo!! ¡¡Iguala el partido el equipo local al borde del descanso!!
30
Sigue valiendo el tempranero gol de D'Agostino en los primeros minutos de partido (0-1) y un Inter que no termina de encontrarse cómodo cuando cumplimos el minuto 30 de esta primera mitad.
8
Jarro de agua fría en San Siro y un Inter que trata de reponerse al ataque del mazazo recibido.
7
¡¡¡Gooooooool del Siena!!! ¡¡¡Gooooooool del Siena!!! ¡¡¡Gooooooool de D'Agostino aprovechando un fallo clamoroso de Samuel en defensa!!! Se adelantan los visitantes en el marcador.