¡¡¡HOLA MUY BUENAS TARDES!!!! Y bienvenidos a la Serie A italiana y a este duelo vital entre Genova y Milan, en el que los visitantes quieren conseguir el liderato provisional que ahora tiene la Juventus.

22:51
Esto ha sido todo. Esperamos que hayáis disfrutado de la retransmisión. Muchas gracias por vuestra atención. Además, os invitamos a seguir informados a través de nuestra web y nuestra cuenta de Twitter
22:48
El Milan es líder provisional de la Serie A a expensas de lo que haga la Juventus este fin de semana.
90'+3
¡¡¡¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!! Ganó el Milan 0-2 gracias a los tantos de Ibra y Nocerino.
90'
¡¡¡TRES MINUTOS DE PROLONGACIÓN!!!
87'
¡¡¡CAMBIO EN EL MILAN!!! Se marcha Robinho y entra El haarawy
85'
¡¡¡TARJETA AMARILLA PARA MIGUEL VELOSO!!! Entra durísima sobre Nocerino.
78'
¡¡¡¡GOOOOOOL DEL MILAN, GOOOOOOOOOOL DE NOCERINO!!!! Gran jugada de Robinho y su centro lo llevó a la red Nocerino para sentenciar el partido.
76'
¡¡¡CAMBIO EN EL GENOVA!!! Entra Ze Eduardo y se marcha Jankovic.
73'
¡¡¡¡CASI EMPATA EL GENOVA!!!! El centro de Veloso desde la derecha y el remate algo forzado de Rossi se perdió a la izquierda de Amelia. Casi sorprende el equipo genovés.
71'
El partido tiene un ritmo muy bajo ahora. El Milan aguanta el balón ya que tiene el resultado a favor y así pasan los minutos.
69'
¡¡¡Y CAMBIO EN EL GENOVA TAMBIÉN!!! Entra Merkel por Constant.
68'
¡¡CAMBIO EN EL MILAN!! Entra Seedorf por Ambrossini.
67'
Se prepara Clarence Seedorf. Saldrá para reforzar el centro del campo del Milan.
60'
Cuanta calidad tiene el Milan arriba. Buena ocasión ahora de Robinho pero despejó un defensa local. Sufre y mucho el Genova.
57'
Se ha adelantado el Milan en una jugada aislada y cuando peor lo pasaba. El partido se le pone ahora muy de cara porque además de ir ganando juega contra uno menos. El penalti y la expulsión es de manual, sin discusión.
55'
¡¡¡GOOOOOOOOOL DE IBRA, GOOOOOOOOOOL DEL MILAN!!! Transforma el penalti el delantero por la escuadra.
54'
¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL MILAN Y EXPULSIÓN DE KALADZE!!! El exjugador del Milan ha derribado a Ibrahimovic dentro del área y es expulsado por doble amarilla.
50'
Está atascado ahora el Milan. Le cuesta combinar por la presión del equipo local.
46'
¡¡¡ARRAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!! No hubo cambios en el tiempo de descanso.