En directo online: Espanyol-Real Oviedo | ¿Dónde y cuándo ver el partido por TV? | LaLiga Hypermotion 2023/2024 | Final Playoff - Vuelta | Hoy domingo 23 de junio

Resumen del partido:
    El Espanyol consiguió la última plaza de ascenso a la Liga EA Sports después de remontar en la vuelta del playoff al Oviedo con un doblete de Puado (2-0). El conjunto asturiano, que partía con una ventaja de un gol en la ida, vio como los pericos le daban la vuelta a la eliminatoria con dos tantos en apenas tres minutos al borde del descanso, dejando un marcador que no se movería hasta el final.
    Goles: 1-0 Puado (44’); 2-0 Puado (45+2’)
    En directo online: Espanyol-Real Oviedo
    Sigue en vivo y en directo el encuentro de vuelta de la final del Playoff de ascenso a LaLiga entre Espanyol-Real Oviedo
    Horario y cómo ver el Espanyol-Real Oviedo
    El Espanyol-Real Oviedo se jugará el domingo 23 de junio a partir de las 18:30 horas y será retransmitido por LaLiga TV Hypermotion, Amazon Prime Vídeo, DAZN y Movistar +.