Jorge Ordás

Actualizado 24/09/2011 a las 15:39 GMT+2

Muchas gracias por tu atención y la actualidad deportiva continúa en esta página http://es.eurosport.yahoo.com/ Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter
90+4
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! Trabajado triunfo del Manchester City ante un Everton que salió descaradamente a buscar el empate. Balotelli, a pase de Agüero, y Milner, a pase de Silva, hicieron los goles
90
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILNER!!! ¡¡MAGISTRAL SILVA!! El canario se enfrentaba en la contra a dos rivales pero esperó, aguantó la pelota y se la puso en bandeja de plata a Milnar para que mate el partido. ¡2-0!
86
¡¡GOL ANULADO A SILVA!! El canario marcó en posición antirreglamentaria. Acierta el asistente
85
Último cambio en el City. Se marcha Nasri y entra Savic
82
Sufre el Manchester City. Córner para un Everton que ese vuelca buscando el empate
79
Cambio en el City. Se marcha, ovacionado, el Kun Agüero y entra Milner
74
Cambio en el Everton. Se marcha Phil Neville y entra un conocido del madridismo, Royston Drenthe
73
¡¡AL PALO SILVA!! ¡¡EL CITY SACA LA ARTILLERÍA!! Centro de Balotelli, la deja pasar Agüero, dispara Silva de primeras contra el defensa y el segundo disparo se topa con el poste izquierdo de Howard
70
El Kun la cogió en el vértice del área, se fue de derecha a izquierda arrastrando a cuatro defensas y se la dejó de tacón para que Mario Balotelli buscase con sutileza el palo y abriese el marcador
68
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BALOTELLI!!! ¡¡¡GOLAAAAAAAAAAAAAZO DEL ITALIANO!!! ¡TREMENDA JUGADA DEL KUN!
66
¡¡DISPARO DE NASRI Y PARADÓN DE HOWARD!! Balón a córner...
63
Amarilla para Cahill, la perimera de la segunda mitad
60
Cambio en el City. Se marcha Dzeko y entra Mario Balotelli
58
¡¡CABEZAZO DE CAHILL FUERA!! ¡Mucho mejor el Everton en este segundo tiempo!
50
Coleman hace el primer disparo a puerta del Everton a los 50 minutos... Atrapa sin problemas Hart
46
¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!
Así está la clasificación en la
45+2
¡¡DESCANSO EN EL CITY OF MANCHESTER!! No hay goles en el marcador pero sí buen juego por parte de los locales
45
¡¡TOURÉ REMATA ALTOOOOOOOOOOOOOOO!! Contragolpe del costamarfileño que se va por encima del larguero