Senegal-Países Bajos: En vivo en directo online - Mundial Qatar 2022 - Fase de grupos - Hoy 21 de noviembre

Estadio Al Thumama / 21.11.2022
Guillermo De Marcos

Actualizado 21/11/2022 a las 19:02 GMT+1

90+10
FINAL del PARTIDO | Países Bajos sufre pero arranca con buen pie su aventura en Qatar. Gakpo y Klassen dan la victoria a los oranjes. Además, Frenkie De Jong y Noppert tuvieron una actuación sobresaliente y fueron protagonistas de la selección de Louis Van Gaal.
90+8
GOOOOOL de Países Bajos. Klaassen sentencia el partido cuando estaba agonizando.
90+5
Esto se va acabar. Países Bajos está aguantando los últimos esfuerzos de la selección senegalesa.
90'
8 minutos de añadido.
90'
Así ha sido la celebración de Gakpo:

88'
Vuelve a despejar Noppert que se está convirtiendo en el héroe del partido.
86'
Centro espectacular de Frenkie De Jong para que Gakpo rematara de cabeza ante la mala salida de Mendy.
85'
GOOOOOOOOL de Países Bajos. Remate de Gakpo que acaba en el fondo de la red.
80'
Sigue sin moverse el empate a 0 y la igualdad ahora es máxima. 10 minutos de tiempo reglamentario para que el colegiado muestre el tiempo añadido.
73'
¡Tiro peligroso de Gueye que tiene que despejar Noppert!
71'
Se van a llevar en camilla a Kouyaté. No va a poder continuar tras lesionarse en un salto.
65'
Brutal disparo de Dia y qué gran respuesta de Noppert para despejar el tiro. Podría haberse adelantado Senegal.
62'
Entra Memphis Depay. El jugador del Barça susituye a Janssen.
59'
Así ha sido el potente remate de Van Dijk que rozó la portería de Mendy.
57'
Amarilla para De Ligt. Primera del partido para Holanda.
54'
Disparo de Sabaly que se topa con la defensa oranje. El jugador del Betis llego con fuerza por la banda derecha.
52'
Cabezazo de Van Dijk que se escapa por arriba. Muy cerca del gol el central holandés.
46'
INICIO de la segunda mitad, recupera el balón Holanda de primeras.
45+2'
DESCANSO en el Al Thumama Stadium. Empate a 0. Pese al dominio holandés, Senegal aguanta gracias a su estilo de juego.
45'
2 minutos de prolongación añade Sampaio.