Resumen, resultados y goles: PSG-Lille – Ligue 1 Uber Eats 2023/2024 - Jornada 21 – Hoy sábado 10 de febrero

Final del Segunda parte
90+5´
FINAL EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES
El PSG cumplió con el guión y se hizo con los tres puntos en casa frente al Lille en la 21ª jornada de la Ligue 1 Uber Eats (3-1). El equipo de Luis Enrique, que tuvo que darle la vuelta al tempranero gol de Yazici, reaccionó de inmediato de la mano de Gonçalo Ramos y encarriló el partido a los 20 minutos con el tanto de Fabián, que dio tranquilidad y poso a los parisinos. Ya en el segundo tiempo, Luis Enrique dio entrada a la rotación pensando en el duelo de Champions ante la Real Sociedad y encontró la sentencia en un jugadón de Barcola para seguir aupado en el liderato.
Goles: 0-1 Yazici (6’); 1-1 G. Ramos (10’); 2-1 Aleksandro (p.p, 18’), 3-1 Kolo Muani (80’)
90´+4
OCASIÓN CLARÍSIMA PARA EL LILLE
Le pegó el equipo de Fonseca desde dentro del área después de una buena acción de Ounas y acabó tapando la zaga del PSG.
90´+ 3
OTRO JUGADÓN DE BARCOLA
Hizo el lio otra vez por banda izquierda pero el centro lo atrapó Chevalier.
90´
5 MINUTOS DE AÑADIDO
88´
Lo sigue intentando el Lille. El remate se ha marchado por encima del travesaño, no está teniendo su noche el Lille.
86´
PARADÓN DE CHEVALIER
Barcola le pego y Chevalier adivinó las intenciones en el palo corto.
81´
Faltas1
80´
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG
Se fue de su par Bradley Barcola por la banda izquierda, le hizo el lio a Ismaily y puso el pase atrás para que Kolo Muani empujase el balón.
Faltas recibidas5
78´
VAYA JUGADÓN DE OUNAS
Se fue por banda derecha como quiso pero no pudo disparar bien Yazici.
77´
A PUNTO DE MARCAR EL PSG
Jugada magnifica de BArcola en la que para muy bien Chevalier y Kolo Muani no puede aprovechar el rechace.
74´
DOBLE CAMBIO EN EL PSG
Achraf y Zaïre-Emery entran por Lucas y Ramos.
73´
Le pegó durísimo Kolo Muani desde más adelante del punto de penalti y respondió con creces el meta del Lille.
72´
ARRIBA EL REMATE DE TIAGO SANTOS
Se le marchó lejisimos el remate al rechace de un córner. Sigue avisando el Lille.
70´
Más atrevido el Lille después de los cambios. Toda la pólvora arriba en el conjunto de Fonseca.
67´
TRIPLE CAMBIO EN EL LILLE
Entran David, Cabella y Ounas. Se retiran del terreno de juego André, Gudmundsson y Zhegrova.
66´
ARRIBA EL DISPARO DE BARCOLA
Lo intentó el jovencísimo extremo francés desde fuera del área pero se fue por encima del travesaño.
62´
Vitinha y Barcola entrarán en lugar de Dembélé y Fabián Ruiz.
60´
Más activo en estos últimos minutos el Lille que busca poner las tablas en el marcador.
56´
CARRERÓN DE MUKIELE
Creyó hasta el final y acaba finalizando muy forzado y estrella el balón directamente en Chevalier.
54´
EN EL SUELO KOLO MUANI
Se ha llevado una buena patada por parte del central del Lille dentro del área aunque el colegiado no ha dicho que haya penalti. Pega primero a la pelota y luego existe el contacto.