¡Muy buenas tardes, bienvenidos a Yahoo! Eurosport! Desde las 19:00 os estaremos contando el Villarreal-Atlético de Madrid. Duelo de Champions.

La Liga / Jornada 13
Estadio de la Cerámica / 10.11.2013

90+3
¡Final! 1-1 terminó el partido entre el Villarreal y el Atlético de Madrid. Mario y Juanfran hicieron los goles, pero cada uno en su propia portería.
90
Tres minutos de tiempo añadido.
82
Cambio en el Atlético de Madrid, se va Diego Costa y entra Adrián.
79
Se va Perbet de Alderweireld, centra para que Juanfran, en el intento porque Uche no llege a rematar, marca en propia puerta.
79
¡GOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOLLLLLLLL DE JUANFRA EN PROPIA PUERTA!
75
¡Atrapa Courtois un disparo de Trigueros!
75
Amarilla para Koke por una falta sobre Perbet.
74
Último cambio en el Villarreal. Se va Jonathan Pereira y entra Perbet.
73
Amarilla para Jaume Costa por parar con una falta a Juanfran.
70
Se va al suelo Gabriel por una supuesta agresión de Diego Costa. La repetición muestra que saca el brazo Diego Costa pero el defensa local simula.
64
¡FUERA JONATHAN PEREIRA! Disparo que se va demasiado cruzado. Aprieta el Villarreal.
62
También llega el primer cambio en el Atlético de Madrid, se va Raúl García y entra Arda Turan, que vuelve tras la lesión.
60
Doble cambio en el Villarreal, se van Pina y Hernán Pérez, entran Trigueros y Aquino.
58
Amarilla para Raúl García por cortar el avance de Hernán.
55
Saque de falta de Bruno y Gabi despeja con la cabeza el peligro.
52
Amarilla por Gabi por una falta en el centro del campo.
49
No ha cambiado nada en la segunda parte. El Villarreal sigue dominando y el Atleti quiere salir rápido cuando recupera.
Imagen de los jugadores del Atlético de Madrid celebrando el gol.
46
¡Comienza la segunda parte!
45+1
¡Descanso! 0-1 gana el Atlético de Madrid al Villarreal gracias a un gol en propia puerta de Mario.