Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España donde a partir de las 17:00 les contaremos todo lo que acontezca en Zorrilla en el encuentro entre el Valladolid y el Elche.

90
Final del partido en Zorrilla, empate a dos entre Valladolid y Elche. Se adelantaron los ilicitanos con goles de Coro y Manu del Moral, pero un doblete del colombiano Humberto Osorio igualó el partido. Con este empate el Valladolid se mantiene en puestos de descenso.
88
Cambio en el Elche, se marcha Javi Márquez y entra Sergio Mantecón.
86
Cartulina amarilla para Jesús Rueda por una dura entrada sobre Manu del Moral.
84
Se ha lesionado Jeffren, se ha retirado el ex del Sporting de Lisboa y ha entrado Valdet Rama.
82
¡Gol del Valladolid, gol de Humberto Osorio! Empata el partido el Valladolid. Saque de esquina que cabeceó el colombiano, colocando el remate que golpeó en el palo derecho antes de introducirse en la meta de Toño.
79
¡Paradón de Diego Mariño! Salvó el tercero del Elche el guardameta del Valladolid, después de un mano a mano con Manu del Moral que rechazó con la pierna izquierda el guardameta gallego.
77
¡Gol del Valladolid, gol de Humberto Osorio! Buena dejada de Manucho con el pecho para dejar el balón muerto a Humberto Osorio, que le pegó con la derecha dentro del área, batiendo a Toño colando el esférico por la escuadra izquierda de Toño.
75
Cambio en el Valladolid, se marcha Larsson y entra Humberto Osorio.
73
Cartulina amarilla para Fausto Rossi por una dura entrada sobre Rubén Pérez.
71
¡Gol del Elche, gol de Manu del Moral! Córner a favor del Elche que toca de cabeza Pelegrín en el segundo palo y Manu del Moral en área pequeña que empuja el balón a la red para anotar el segundo de los ilicitanos.
69
Cambio en el Elche, se marcha Cristian Herrera y entra Alberto Rivera.
67
¡Disparo de Larsson, fuera! Se revolvió el sueco dentro del área, a la media vuelta le pegó con la zurda, pero tras golpear en Pelegrín, el esférico se marchó rozando el palo izquierdo de Toño.
63
¡Paradón de Toño! Centro de Omar desde la izquierda, recoge el balón Rukavina en el segundo palo, totalmente solo, y en el mano a mano ante Toño, desvió con la mano izquierda el portero ilicitano con un paradón, para mantener la victoria de su equipo.
59
¡Disparo de Rossi, fuera! Gran lanzamiento de falta de Rossi, que se marchó rozando la escuadra izquierda de Toño.
56
Cartulina amarilla para Botía por un derribo sobre Larsson, es la segunda del partido.
53
Gol anulado al Valladolid, anulado a Manucho por fuera de juego.
49
Ha habido un cambio en el Valladolid al descanso, se ha marchado Víctor Pérez y ha entrado Jeffren Suárez, que debuta.
46
Comienza la segunda parte en Valladolid.
45
Final de la primera parte, vale el gol de Coro para marcar la diferencia al descanso. Vence el Elche (0-1) en un partido con poco fútbol y ocasiones. Volvemos al inicio del segundo tiempo.
42
Recta final de la primera parte. El gol del Elche ha hecho mucho daño al equipo de JIM, que no es capaz de llegar con peligro a la meta de Toño. Sin ideas y sin desequilibrio el cuadro local.