¡¡Saludos y bienvenidos!! A las 21:30 te contamos este partidazo que abre la jornada 24 de Liga.

23:20
Nos despedimos. Muchas gracias por seguir el encuentro con nosotros. Recuerda que la actualidad deportiva no para y que la puedes seguir en nuestra web y en nuestras aplicaciones para dispositivos móviles. Saludos y buenas noches.
23:19
El Deportivo trató de buscar el milagro en la segunda mitad pero ya era demasiado tarde. Tres puntos para el Sevilla, que supo aprovechar los errores defensivos de los visitantes para reencontrarse con la victoria.
90+3
¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Sevilla se lleva una gran victoria que se decidió en el primer tiempo.
90+3
¡¡ARANZUBIA!! Navas salió como un rayo a la contra y se plantó ante el guardameta. El disparo lo desvió el guardameta a córner.
90+2
Amarilla para Spahic. Llegó tardísimo a una entrada.
90+1
Se han añadido tres minutos.
90+1
Saque de esquina que acaba en nada para el Deportivo.
87
¡¡FUUERA!! Gran jugada de Navas por la izquierda, donde recortó a Ze Castro y sacó un disparo que se marchó alto.
83
El Sevilla se ha dejado ir y apuesta todo a la contra. El Deportivo sigue creyendo en el milagro.
81
Lo intentó el Deportivo sin suerte desde lejos. Se acaba el tiempo.
80
El remate fue de Nelson Oliveira a la salida de un córner servido por Salomao.
80
¡¡OTRA VEZ BETO!! Parecía que se colaba el cabezazo del Deportivo pero el guardameta sacó una mano providencial. HAY PORTERO.
79
Reclamaba mano el Deportivo tras un centro de Salomao pero el colegiado no vio nada en esa jugada en el área.
78
Cambio en el Sevilla. Kondogbia deja el sitio a Stevanovic.
77
Espectacular el portero que saca una mano salvadora tras el remate de cabeza en el área.
76
¡¡VAYA PARADA DE BETO!! Se gana los aplausos.
75
Cambio en el Deportivo. Se marcha Riki y entra Salomao.
73
Amarilla para Rakitic por una protesta.
71
¡¡Córner!! Beto despejó el intento del Deportivo, que no termina de bajar los brazos.