Saludos desde la redacción de Y! Eurosport desde donde te llevamos a Bilbao para contarte el apasionante duelo entre Athletic y Atlético

Actualizado 28/01/2013 a las 00:50 GMT+1

Un saludo y hasta la próxima!!!
-
Conoce cómo queda la clasificación en Primera
93'
FINAAAAALLLLL. La hinchada rojiblanca despide a los suyos con aplausos que vencieron a un Atlético que no volverá a pisar la Catedral que será demolida a final de temporada.
90'
TRES de DESCUENTO.
88'
Nueva ocasión para el Athletic en las botas de De Marcos que no pudo hacer el cuarto.
85'
El Atlético está totalmente desaparecido, esperando a que pite el colegiado.
82'
GOOOOOLLLL del ATHLETIC. Nueva contra rojiblanca que acaba en los pies de De Marcos que fusila a Courtois.
79'
CAMBIO en el ATLÉTICO. Mario entra por Arda al que Simeone da descanso pensando en la Copa.
76'
GOOOOOOOOLLLLL del ATHLETIC. Balón perdido por Adrián y contra rapidísima del Athletic que llega a Susaeta que bate a Courtois.
75'
UYYYYY. enésima parada de Courtois que despeja un tiro desde la frontal. Quinta intervención del belga en la noche de hoy.
72'
UYYYYY. Nueva ocasión del Athletic, en esta ocasión por medio de Aduriz que volvió a despejar Courtois, pletórico en la noche de hoy.
68'
CAMBIO en el ATLÉTICO. Koke entra en el campo por Cebolla Rodríguez.
66'
UYYYYY. Gran galopada de De Marcos por la banda derecha y disparo que Courtois volvió a repeler.
63'
PARADÓNNNN de GORKA. Buena jugada del ataque rojiblanco, que tras la entrada de Adrián es otro. Disparó Raúl García pero el meta vasco despejó.
59'
CAMBIO. Gurpegui sustituye a Ekiza, dolorido tras la patada de Cebolla.
56'
Disparo de Raúl García que recibió un buen pase en la frontal, y lanzó alto.
55'
AMARILLA para EMRE. Se abrió la veda. El turco ahora corta un ataque de De Marcos y ve la cartulina.
54'
AMARILLA para GODÍN y ADURIZ. Mini-tángana a raiz de la patada sobre Ekiza que se salda con amonestaciones para ambos futbolistas.
53'
AMARILLA para CEBOLLA. Entrada dura del uruguayo que fue con los tacos por delante. Parece justa la tarjeta.
51'
El Atlético no ha tocado bola en esta segunda mitad. Simeone se lo piensa antes de mover pieza porque no tiene centro de campo.