¡Buenas tardes a todos! En menos de una hora, a las 21:05, dará comienzo este interesantísimo partido de ida de las semifinales de la Europa League.

Europa League / Semifinal
Estadio de Dragão / 28.04.2011
5
1

23:12
Muchas gracias por su atención y la actualidad deportiva continúa en esta página http://es.eurosport.yahoo.com/ Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter
23:12
El Villarreal sale muy tocado de Oporto
22:55
El 5-1 hunde al Villarreal que tendrá que tirar de épica en El Madrigal para poder dar la vuelta a la eliminatoria. Garrido, además, no podrá contar con Catalá por haber visto la cartulina amarilla. Estaba apercibido de sanción.
22:54
SE ACABA EL PARTIDO. EL OPORTO YA TIENE PIE Y MEDIO EN DUBLÍN.
90
Tres minutos de tiempo añadido.
90
Falcao remata un saque de esquina con la cabeza y hace el quinto.
89
¡¡¡GOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOL DE FALCAO!!!
88
El Villarreal lo está pasando mal en estos últimos minutos. El Oporto, a pesar del 4-1, sigue presionando muy arriba a los amarillos.
86
¡¡CAZORLA!! Helton logra desviar a córner el disparo del asturiano.
84
Falcao vuelve a probar rematando de cabeza, pero por suerte para el Villarreal, esta vez su disparo se marcha fuera.
83
Se marcha Hulk, también ovacionado, y entra James Rodríguez en su lugar.
80
Wakaso le paga desde fuera y despeja Helton... el balón no sale, el portero va a por el balón y toca con la mano fuera del área. ¡Amarilla!
78
Souza entra por Guarín, que se marcha ovacionado por su público.
76
Se masca el quinto... Marchena ha logrado sacar la pelota y enviarla a córner.
75
Falcao se tira en plancha para rematar un centro de cabeza y Diego López no puede hacer nada.
74
¡CAE EL CUARTO DEL OPORTO! FALCAO HACE EL TERCERO DE SU CUENTA PARTICULAR
74
Hulk se retira en camilla, la entrada ha sido dura.
73
¡Tarjeta para Catalá! Ha hecho una entrada sobre Hulk y a causa de la amarilla se perderá el partido de vuelta.
72
Rossi bota una falta dentro del área pero Catala no llega al remate y hace falta sobre un defensa rival. ¡Balón para el Oporto!