¡¡Muy buenas tardes!! En escasos cinco minutos va a comenzar el otro partido de los españoles en horario de las 19:00. El Young Boys será el rival del Getafe.

Europa League / Fase de Grupos
Estadio Wankdorf / 30.09.2010

20:52
    Esto ha sido todo por nuestra parte. Seguimos en unos instantes con el Villarreal-Brujas.
    95
    ¡Final del partido en Berna! Cayó derrotado el Getafe por 2-0 ante el Young Boys.
    93
    Últimos instantes del partido. Lo intentó el Getafe pero rechazó la defensa.
    91
    Ya en tiempo de descuento, el Getafe no encuentra el camino al gol.
    90
    Mario está tendido en el césped quejándose de su pierna izquierda.
    89
    ¡Paradón de Wolfli tras remate de Albín! Salvador el portero suizo.
    88
    ¡A punto de cantar Ustari! Casi se traga un disparo lejano.
    87
    Falta de Borja, que se enfada fruto d ela impotencia.
    85
    El pase interior de Parejo no encontró rematador. Una pena, pues era un gran pase.
    84
    Lo intenta el Getafe, pero sin convicción.
    82
    ¡Albín la tuvo en sus botas! Gran jugada del Getafe que culmina el uruguayo llegando desde atrás. Pero disparó muy flojo a las manos del portero.
    80
    Diez minutos tiene el Getafe para arreglar el partido. Sería casi un milagro que consiguiera puntuar en Berna.
    78
    El tiro de Pedro Ríos se fue alto. Se precipitó el centrocampista.
    77
    Córner a favor del Getafe. Lo provocó Pedro Ríos.
    74
    Cambio en el Getafe: entra Pedro Ríos y se marcha Colunga. Entre le futbolista que cambió el partido de la primera jornada ante el Odense.