¡¡Saludos y bienvenidos!! El fútbol no para y nosotros se lo seguimos contando. Esta noche, disfruta de un apasionante duelo entre Benfica y Fenerbahce en el que los lusos tienen que remontar el 1-0 de la ida si quieren pasar a la final.

23:04
Nosotros nos despedimos aquí. Muchas gracias por haber seguido el choque con nosotros. Recuerda que la actualidad no para y que te la seguimos contando al minuto en nuestra web. Saludos y muy buenas noches.
23:03
Aunque el Benfica ha acabado el partido con sufrimiento al final ha sabido hacer valer su papel de favorito para lograr el pase a la final gracias a un gran partido de Cardozo.
90+5
¡¡FINAL FINAL FINAL FINAL!! EL BENFICA ES FINALISTA DE EUROPA LEAGUE.
89
¡Cinco minutos de añadido!
86
Se marchó Cardozo y entró Urreta en el Benfica.
85
¡¡UUY!! Pitó el árbitro falta en ataque tras un córner que sirvió el Fenerbahçe. Sufrió ahí el Benfica.
84
Amarilla para Erkin por protestar una decisión del colegiado.
76
Artur paró bien un disparo de Stoch. El guardameta del Benfica responde bien en los minutos clave del partido. Un gol visitante lo cambia todo.
74
Cambio en el Fenerbahçe. Yobo se marcha y entra Stoch.
71
¡¡FALLA LIMA!! Tuvo la oportunidad pero se emborrachó de balón y no pudo definir. Tenía a Cardozo al lado.
69
El Fenerbahçe necesita salir con todo al ataque ahora. Un gol lo cambia todo y la grada del Benfica lo sabe. Empujan con todo.
66
Balón muerto en el área que caza Cardozo para definir perfectamente con la zurda. Sin piedad. El Benfica está ahora mismo en la final.
65
¡¡GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! MARCA CARDOZO. MARCA EL BENFICA.
59
Se produce el cambiuo. Gönül ya se mueve en la camilla mientras es retirado pero irá directo a que le hagan un reconocimiento. Entró Irtegün.
58
El jugador está siendo inmovilizado por las asistencias. Los jugadores mantienen la calma por lo que parece que esto es buena señal.
57
Gönül ha quedado inconsciente tras un choque en un balón divido. Mala pinta. Tiene que ser atendido.
55
Cardozo se quejaba de un agarrón del último defensor. El árbitro no lo vio pero fue clarísimo.
53
La puso Gaitán templadita para Garay, que había subido al córner previo, pero se anticipó un defensor para despejar.