LaLiga EA Sports | Las notas del Atlético-Cádiz: Correa saca su Ángel y Saúl viaja en el tiempo para confirmarse

Actualizado 01/10/2023 a las 23:33 GMT+2

El Atlético de Madrid remontó al Cádiz (3-2) en el Metropolitano en la 8ª jornada de LaLiga EA Sports 2023 para sumar su tercera victoria consecutiva y asaltar los puestos Champions, donde el MVP fue para Ángel Correa. El argentino, recuperado de su lesión ante el Madrid, lideró el triunfo rojiblanco con un doblete. Por su parte, Saúl se confirmó como titular y Ledesma sustentó el sueño cadista.

Resumen Atlético de Madrid-Cádiz: Correa comanda una remontada de Champions (3-2)

Sobresaliente: Ángel Correa

En el foco por las dudas de su 'milagrosa' recuperación tras lesionarse ante el Madrid, Correa volvió a ser Ángel para el Atlético. Lideró el ataque y remontada rojiblanca con un doblete de puro killer y volvió loca a la defensa gaditana con su habitual movilidad y acierto al primer toque. Clave también en el segundo gol en el primer minuto de la segunda parte, estuvo cerca de asistir y volver a marcar para certificar una gran noche. Dupla de lujo junto a Griezmann.

Notable: Saúl

Caprichos del destino, Saúl se ha metido en la máquina del tiempo y empieza a parecerse a aquel jugador indispensable para el Cholo Simeone. En su tercera titularidad consecutiva, se erigió como timón del centro del campo en terreno del Cádiz, sostuvo cuando debió hacerlo y asistió a Correa en el tercer gol para certificar la remontada. Todoterreno.

Bien: Ledesma

Si alguien evitó que el Cádiz encajase algún gol más ese fue Conan Ledesma. El portero argentino volvió a personificar la resistencia cadista, que estuvo a punto de rascar en el Metropolitano tras ponerse 0-2, y dejó a Griezmann con la miel en los labios. Dos paradones de renombre para mantener el sueño de puntuar y una 'asistencia' a Roger Martí para escenificar la esencia total del fútbol en un tanto de dos toques.

Suspenso: Marcos Llorente

Discreto, poco acertado y lejos de su mejor versión. El centrocampista sigue levantando dudas y fue sustituido por el Cholo en el minuto 61 para dar un lavado de cara al equipo en plena remontada. Pese a su rendimiento, sigue siendo una pieza clave en el esquema en el costado derecho.

El árbitro: Iglesias Villanueva

Cometió, a ojos del Atlético de Madrid y no del Cádiz, un grave error en el 0-1 del conjunto andaluz. El colegiado no vio una falta evidente de Zaldua sobre Rodrigo Riquelme en la recuperación e inicio de la acción del primer gol cadista pese a las quejas rojiblancas. El VAR tampoco le corrigió y ratificó su decisión sobre el campo.
VOTA | ¿Debió anular Iglesias Villanueva el gol de Pires por falta a Riquelme?