Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 04.01.2024
Jorge Ordás

Actualizado 04/01/2024 a las 21:09 GMT+1

Resumen del partido:
El Athletic se lleva los tres puntos del Ramón Sánchez-Pizjuán en la primera derrota del Sevilla de Quique Sánchez Flores (0-2). Los de Ernesto Valverde, que fueran de más a menos, cerraron la primera mitad con un bonito gol de cabeza de Mikel Vesga (30’). En la segunda parte, los hispalenses no supieron encontrar la forma de crear ocasiones de peligro sobre la meta de Unai Simón y Aitor Paredes (76’) aprovechó un gran pase de Ander Herrera para sentenciar el choque. Los ‘leones’ acaban la primera vuelta empatados con el Atlético de Madrid en puestos de Champions.
Goles: 0-1: Mikel Vesga (30’); 0-2: Aitor Paredes (76’).

Partido Sevilla vs Athletic Club en vivo - Resultado en directo online - Liga EA Sports 2024 - Dónde televisan y cómo ver hoy jueves 4 de enero a las 19:15
Enlace para seguir en directo el partido de la jornada 19 en LaLiga EA Sports que enfrenta en el Sánchez Pizjuán al Sevilla y el Athletic Club.
¿Dónde televisan el partido Sevilla-Athletic Club?