Partido Real Madrid vs Mallorca en vivo - Resultado en directo online - Liga EA Sports 2024 - Dónde televisan y cómo ver hoy

La Liga / Jornada 19
Bernabéu / 03.01.2024
Jorge Ordás

Actualizado 03/01/2024 a las 22:04 GMT+1

Resumen Real Madrid-Mallorca: Rüdiger adjudica el 'campeonato de invierno' (1-0)

Resumen del partido:
El Real Madrid consigue otra victoria gracias al balón parado (1-0) ante un Mallorca que estuvo muy bien durante todo el partido. Los blancos cierran la primera vuelta en la primera posición de La Liga. Los bermellones se encontraron con el palo hasta en dos ocasiones, mientras que los locales también escucharon el sonido de la madera en una jugada que parecía ser gol seguro. El tanto de cabeza de Antonio Rüdiger, que se elevó por encima de todos sus rivales para introducir el esférico en la portería, deja líder a los de Ancelotti haga lo que haga el Girona en su partido correspondiente a la jornada 19.
Gol: 1-0: Antonio Rüdiger (79’).

90+3'
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!
90'
SE AÑADEN 3 MINUTOS
85'
Real Madrid
CAMBIOS EN EL REAL MADRID
Se marchan Rodrygo y Modric. Entran Lucas Vázquez y Ceballos.
Estruendosa ovación al '10' croata en el Bernabéu.
79'
¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡OTRA VEZ A BALÓN PARADO!
Marca Antonio Rüdiger tras un remate impresionante en el que se elevó sobre todos los jugadores del Mallorca.
75'
Reclama Bellingham mano de un defensor del Mallorca, pero Muñiz Ruiz señaló que no había nada.
72'
Mallorca
HAY TRIPLE CAMBIO EN EL MALLORCA
Entran Darder, Abdón Prats y Mascarell. Se marchan Dani Rodríguez, Larin y Morlanes.
70'
¡VAYA JUGADA! ¡PARADA DE RAJKOVIC Y AL PALO EL POSTERIOR REBOTE!
Paradón a mano cambiada del meta del Mallorca a Rodrygo y el remate de Brahim de cabeza, que parecía más fácil meterlo que fallarlo, acabó en el palo.
67'
Real Madrid
CAMBIO EN EL REAL MADRID: ANCELOTTI INTRODUCE PÓLVORA ARRIBA
Entra Joselu Mato y se marcha Toni Kroos del campo.
62'
Mallorca
CARTULINA PARA EL MALLORCA
La ve Nastasic tras un golpe en la cara de Brahim.
60'
Real Madrid
CAMBIO EN EL REAL MADRID
Se marcha Vini, que volvía hoy de lesión, y entra Brahim al terreno de juego.
57'
Balón al área y el remate de Antonio Sánchez acabó yéndose muy por encima de la portería de Lunin.
54'
¡AL PALO COSTA! EL BALÓN IBA BOTANDO
Chutazo de Samú Costa, desde fuera del área, y el balón se convierte en el segundo palo del partido para el Mallorca.
53'
¡POR ENCIMA DE LA META DE RAJKOVIC!
Tiro de Toni Kroos que iba colocadito a la escuadra derecha de Rajkovic. El disparo del alemán se fue por encima de la portería visitante.
52'
Falta peligrosa a favor del Real Madrid tras un balón que acaba en la mano de Manu Morlanes.
51'
Disparo de Maffeo tras una salida en falso de Lunin, pero la jugada estaba anulada por una falta en ataque.
50'
Primeros compases de la segunda mitad con un guión muy similar al de la primera mitad del encuentro.
45'
¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!! LA JUEGA EL REAL MADRID
45'
Mallorca
HABRÁ CAMBIO EN EL MALLORCA
Entra Toni Lato por el amonestado van der Heyden en el perfil zurdo de la defensa.