EN DIRECTO: MALLORCA-BARCELONA | COMENTARIOS EN VIVO Y ONLINE - LALIGA EA SPORTS 2023/2024 - JORNADA 7 | HOY - 26 DE SEPTIEMBRE DE 2023

Estadi Mallorca Son Moix / 26.09.2023
Fernando Sanz

Actualizado 26/09/2023 a las 23:33 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO
Mallorca y Barça empatan en el partido correspondiente a la jornada 7 de LaLiga 2023/24 (2-2). El encuentro comenzó con el tempranero gol de Muriqi (8’), en una jugada que se inició con un fallo de Marc-André Ter Stegen en la salida de balón. Ya al final de la primera mitad, Raphinha puso las tablas (41’), pero una jugada de tres toques acabó con el tanto de Abdón Prats (48’) antes del descanso. En la segunda mitad, los cambios de Xavi acabaron surtiendo efecto y una jugada entre Yamal, Lewandowski y Fermín López significó el primer gol oficial del ex del Linares (75’). Girona y Real Madrid tendrán la oportunidad de adelantar a los blaugranas en la tabla.

97'
¡UYYYY LARIN! LA TUVO EL MALLORCA
La pelota cayó en las botas del canadiense, pero el punta falló ante Ter Stegen.
90'
¡HABRÁ 7 MINUTOS DE AÑADIDO!
84'
CAMBIOS EN EL MALLORCA
Salen Dani Rodríguez y Gio González. Entran Van der Hayden y Morlanes.
81'
¡A PUNTO LARIN!
El canadiense le ganó la carrera a Koundé, pero llegó muy forzado al tiro ante Ter Stegen.
77'
CAMBIO EN EL BARÇA
Entra Koundé y se va Íñigo Martínez.
76'
¡GOL DEL BARÇA! ¡FERMÍN LÓPEZ!
El '32' del Barça empata el encuentro tras un gran amague de Lewandowski.
68'
¡EL COLEGIADO ANULA EL PENALTI!
66'
¡EL COLEGIADO ACUDE A VERLO A LA PANTALLA!
64'
¡EL COLEGIADO SEÑALA PENALTI PARA EL BARÇA!
Ni un minuto tardó el internacional español. Copete zancadilleó a Lamine, aunque el público no está nada de acuerdo con la acción. Hay VAR...
64'
DOBLE CAMBIO EN EL BARÇA
Oriol Romeu deja su puesto a Fermín López y Joao Félix hace lo mismo con Lamine Yamal.
60'
Se marchan Abdón Prats y Antonio Sánchez. Entran Larin y Darder.
58'
Se marcha Ferran Torres y entra Lewandowski.
55'
¡VAYA CHUT AL PALO DE JOAO FÉLIX!
Latigazo desde la frontal que se fue directo a la madera. Rajkovic no podría haber hecho nada.
48'
FC Barcelona
Ya calienta en la banda Lewandowski. No ha tardado mucho en mandar Xavi a una de sus principales amenazas ofensivas a prepararse.
45'
Mallorca
¡YA COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! LA MUEVE EL MALLORCA
VAYA FINAL DE PRIMERA PARTE
Cuando parecía que los de Javier Aguirre pedían el descanso, una jugada vertiginosa acabó en gol de Abdon Prats. Veremos que tienen preparado para esta segunda mitad...
45+3'
¡GOL DEL MALLORCA! ¡ABDON PRATS INSTALA LA LOCURA EN SON MOIX!
Final de locura en esta primera parte y Abdon acabó aprovechando la indecisión entre Araújo y Ter Stegen. Jugada de dos toques y finalización.
45+2'
¡PARADÓN DE RAJKOVIC ANTE JOAO FÉLIX!
Pase sensacional de Raphinha a Joao Félix, pero el meta local sacó una mano milagrosa.