En directo online: Barcelona-Granada | Comentarios en vivo | LaLiga EA Sports 2023/2024 | Jornada 24 | Hoy domingo 11 de febrero

Estadi Olímpic Lluís Companys / 11.02.2024
Guillermo De Marcos

Actualizado 11/02/2024 a las 23:03 GMT+1

RESUMEN DEL PARTIDO
El FC Barcelona se deja dos puntos muy importantes ante el Granada CF en el duelo de la jornada 24 de LaLiga celebrado en Montjuic (3-3). Los de Xavi Hernández fueron capaces de empatar el partido hasta en dos ocasiones gracias a un doblete de Lamine Yamal. Antes Ricard Sánchez, había equilibrado la diana inicial del propio Lamine. Pellistri puso por delante a los suyos pero la alegría duraría poco por un gol de Lewandowski. Se volvieron a adelantar los visitantes mediante Miquel pero un destello de calidad de Lamine puso el resultado definitivo. Los culés se quedan con 51 puntos por los 13 de los visitantes.
Goles: 1-0, Lamine Yamal (14'); 1-1, Ricard Sánchez (43'); 1-2 Facundo Pellistri (61´); 2-2 Robert Lewandowski (63´); 2-3 Ignasi Miquel (66´); 3-3 Lamine Yamal (80´)