Barcelona vs Girona en vivo - Resultado en directo online - Liga EA Sports 2024 - Dónde televisan y cómo ver hoy

Estadi Olímpic Lluís Companys / 10.12.2023
Fernando Sanz

Actualizado 10/12/2023 a las 23:00 GMT+1

Resumen del partido:
El Girona se confirma como un candidato a LaLiga tras derrotar al Barça en Montjuic (2-4). El encuentro comenzó con dos goles en 20 minutos, uno del Girona y otro de los culés. Primero, Dovbyk (12’) remató una contra comandada por Tsygankov y Lewandowski (19’) remató un córner lanzado por Raphina. Al final de la primera mitad, Miguel Gutiérrez marcó un golazo por toda la escuadra (40’) aprovechando la pasividad culé en defensa. Ya en la segunda mitad, los de Míchel jugaron con los tiempos a la perfección y Valery (80’) aprovechó una peinada de Stuani y el posterior fallo de Kounde a la hora de despejar. El gol de Gündogan en el descuento (90+3’) fue insuficiente para los de Xavi, ya que Stuani frenó la euforia (90+5') aprovechando un balón que le llegó al segundo palo. Los gerundenses cierran la jornada en primera posición, dos puntos por encima del Real Madrid.
Goles: 0-1: Dovbyk (12’); 1-1: Lewandowski (19’); 1-2: Miguel Gutiérrez (40’); 1-3: Valery (80’)

90+6'
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!
90+5'
¡GOOOL DEL GIRONA! STUANI
El uruguayo, solo al segundo palo, recibió el balón y no dudó para hacer el 2-4. Sentencia el Girona.
90+2'
¡GOOOOL DEL BARÇA! ¡GÜNDOGAN!
El alemán se giró de 10 y Gazzaniga no pudo hacer nada ante el remate del alemán.
90'
SE AÑADEN CINCO MINUTOS
86'
Centro teledirigido de Lamine Yamal, pero Gündogan no pudo rematar con contundencia.
83'
¡SALVÓ IÑAKI PEÑA!
Savinho avanzó 'como Pedro por su casa' y el meta culé sacó, con la cabeza, lo que hubiera sido el cuarto del Girona.
81'
¡¡¡GOL DEL GIRONA!!! ¡LA SENTENCIA!
Fallo de Kounde tras un balón que ganó por arriba Stuani y Valery estuvo listo para pillarla y definir ante Iñaki Peña.
80'
Minutos de imprecisión absoluta en el ataque del Barça, que ya acumula varios minutos sin crear una ocasión de verdadero peligro.
79'
FC Barcelona
CAMBIO EN EL BARÇA
Se marcha Pedri y entra Fermín López.
78'
Girona
DOBLE CAMBIO EN EL GIRONA
Entran Portu y Valery. Se marchan Tsygankov y Yan Couto.
76'
Buena jugada colectiva del Barça, pero el disparo final de Gündogan desde la frontal fue muy flojito a las manos de Gazzaniga.
73'
Girona
HAY CAMBIO EN EL GIRONA
Se marcha Dovbyk, goleador en el día de hoy, y entra Stuani.
68'
¡LE FALTÓ NADA A GÜNDOGAN!
Jugada de llegador del '22' culé y, cuando se estaba cayendo hacia atrás, su tiro se fue desviado por la izquierda de la meta del Girona.
67'
Disparo de falta de Gündogan, pero el balón se marchó por encima de la portería defendida por Gazzaniga.
65'
TRIPLE CAMBIO EN EL BARÇA
Xavi mete artillería con Balde, Ferran y Lamine Yamal. Se marchan Christensen, Joao Félix y Raphinha.
64'
¡UY EL CABEZAZO DE ARAUJO!
Salto tremendo del uruguayo pero el remate se marchó por encima de la puerta del Girona.
63'
Minutos de control absoluto de los gerundenses, ante lo que la afición visitante ha coreado algunos "olés" en la grada.
59'
¡EL CONTROL DE RAPHINHA!
Pase milimétrico al espacio de Frenkie de Jong, pero el fallido control del brasileño hizo que Eric García llegara para detener la oportunidad culé.
58'
Otro disparo del Barça a puerta que no inquietó a Gazzaniga, quién paró el esférico en dos tiempos.