Elche - Valladolid partido en vivo en directo online - Hoy 11 de marzo 2023 - LaLiga Santander

1
Alejandro Paredes

Actualizado 11/03/2023 a las 18:19 GMT+1

Resumen del partido:
El Elche saca un punto en casa ante el Valladolid (1-1) después de ir todo el partido por debajo en el marcador tras el tanto tempranero de Cyle Larin en el cuarto minuto de juego. Los instantes finales castigaron una vez más a los blanquivioletas, a los que se les escaparon dos unidades importantísimas en la clasificación con el gol de Tete Morente en el 96’. Los visitantes acabaron el encuentro con tres jugadores menos por la lesión de Darwin Machís y las expulsiones de Roque Mesa y Hongla.
Gol: 0-1, Cyle Larin (4’); 1-1, Tete Morente (90+6’)
Enlace para seguir en vivo y en directo online el partido de la jornada 25 de LaLiga que Elche y Valladolid disputarán hoy viernes 11 de marzo, a partir de las 16:15 horas.
Sigue el partido entre el Elche y el Valladolid en directo online en Eurosport.ES