Elche-Barcelona | En vivo y en directo online - LaLiga 2022/2023 - Hoy sábado 1 de abril

4
    Alejandro Paredes

Actualizado 01/04/2023 a las 22:51 GMT+2

90+3'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Barça golea al Elche en el Martínez Valero (0-4) y continúa con su buena racha liguera. Los blaugranas dominaron el encuentro de principio a fin y acabaron dando un recital a domicilio con un doblete de Lewandowski y dos tantos de Ansu Fati y Ferran Torres. Además, Xavi dio descanso a varios de sus titulares e hizo que jugadores menos habituales gozaran de minutos.
    El Barça se reafirma aún más en el liderato, mientras que el Elche seguirá colista a 14 puntos de la salvación.
    Goles: 0-1, Lewandowski (20’); 0-2, Ansu Fati (55’); 0-3, Lewandowski (66’); 0-4, Ferran Torres (70’)

90+2'
    ¡Buena parada de Ter Stegen al disparo cruzado de Ponce! Detuvo en dos tiempos el alemán.
    Esto se va a acabar.
    90'
    3 minutos de añadido.
    87'
    Amarilla para Lewandowski.
    85'
    ¡El remate de Fidel se estrella en el larguero! A punto estuvo de llegar el primero para los de Beccacece.
    84'
    Cambio en el Barça: Se va Ansu Fati y debuta en Liga Aleix Garrido.
    81'
    ¡Se marcha por muy poco el disparo de Raúl Guti! No baja los brazos el conjunto ilicitano.
    80'
    El remate de volea desde fuera del área de Clerc se marcha muy desviado.
    78'
    Cambio en el Barça: Entra Pablo Torre por Araujo.
    76'
    Cambio en el Elche: Se va Pere Milla, entra Ponce.
    74'
    Amarilla para Araújo.
    73'
    El disparo de Bigas acaba siendo despejado por Araujo. Muy cómodo el Barça en esta segunda mitad.
    71'
    ¡El control de Ferran fue perfecto y con la zurda la puso pegada al palo derecho desde la frontal sin que pudiera llegar Badía!
    70'
    ¡GOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡GOOOOL DE FERRAN TORRES!
    68'
    Cambio en el Barça: Se va Gavi y entra Kessié.
    67'
    ¡Falló en la salida de balón la defensa ilicitana y el polaco no perdonó delante de Badía para sentenciar el partido!
    66'
    ¡GOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡GOOOOL DE LEWANDOWSKI!
    65'
    Doble cambio en el Elche: Entran Josan y Nico por Lautaro Blanco y Tete Morente.
    62'
    El disparo de Jordi Alba llegando desde atrás se marcha muy desviado. Sigue dominando el conjunto de Xavi.
    56'
    ¡Qué jugadón se ha inventado el extremo culé, que recibió el balón en el centro del campo y arrancó hasta plantarse en la frontal y sacarse un disparo cruzado imparable para Badía!