Saludos desde la redacción de YahooEurosport desde donde te llevamos a Zaragoza para contarte un duelo dramático entre el equipo local, que necesita ganar para seguir soñando con Primera.

Actualizado 04/03/2012 a las 13:53 GMT+1

Y no te olvides que desde las 16h te contamos todo lo que suceda en una nueva apasionante
-
Dinos qué te ha parecido el partido en el twitter de YahooEurosport
90+3
FINAL. El Zaragoza se lleva el triunfo y se coloca a 9 puntos de la salvación, que ocupa el Villarreal
90+3
GOOOOOOOLLLLL DEL ZARAGOZA. Milagro en La Romareda, que ve como en el descuento su equipo marca y logra la victoria tras el tanto embarullado de Abraham
90'
TRES MÁS!!!
89'
UYYYY. La tuvo Marchena pero su remate no encontró portería. Esto puede decidirse a favor de cualquiera.
88'
AMARILLA para PAREDES. Dura entrada del defensa maño sobre Joselu que mereció tarjeta.
86'
Ahora el Villarreal intenta enmendar su error de dormirse en los laureles, y se lanza a la victoria. Partido muy abierto y con posibilidad para ambos equipos.
84'
GOOOOOOOLLLLL del ZARAGOZA. Trallazo de Luis García desde la frontal con un zapatazo de escándalo. Aplauso merecido para el exespanyolista.
83'
CAMBIO en el VILLARREAL: Se marcha Camuñas y entra Marchena, un central-mediocampista para afianzar el partido.
81'
Crees que es posible que el Zaragoza se libre del descenso.
80'
10 MINUTOS PARA EL MILAGRO. El Zaragoza necesita dar la vuelta a este partido para no quedarse a 13 puntos, al menos, del descenso
77'
NUEVA PITADA contra AGAPITO IGLESIAS. Minuto 32 de la segunda mitad, y al igual que en la primera, la afición pita a su presidente. Veremos si espolea esto al equipo.
76'
Surrealista. Abraham corrió a por un balón y acabó arrollando a su propio técnico, un Manolo Jiménez que se queda dolorodio en su zona técnica.
74'
CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marcha Nilmar, que ha estado bastante discreto, y entra Joselu. Veremos de qué es capaz el canterano.
71'
UYYYYY. Buen centro desde la izquierda hacia Luis García que se anticipa a su par y cabecea por encima de Diego López. El Zaragoza merece el empate cuanto menos ante un Villarreal que se ha dormido
68'
Qué hizo Borja Valero!!! Se quedó sólo el excanterano del Madrid pero en vez de chutar, pasó el balón a un compañero, aunque la zaga amarilla desbarató el peligro.
66'
UYYYYY. Disparo de Orti desde la frontal que a punto estuvo de significar el empate. Lo cruzó en exceso perdiendo una clara ocasión.
63'
Ojo al Villarreal a la contra que puede matar el partido.
60'
Está jugando mucho mejor en esta segunda mitad el Zaragoza que le busca las cosquillas al Submarino, que parece haberse fundido en esta segunda parte. De calidad no sólo viven los equipos.