¡Muy buenas tardes y bienvenidos al VILLARREAL-ZARAGOZA de la jornada 7 de Liga! El Madrigal será testigo de un duelo en el que, recién abierto el mes de octubre, ya hay demasiado en juego...

2

19:53
También os recordamos que podéis seguir todas las evoluciones del deporte no solo en nuestra página sino también en nuestra página de Twitter,
19:52
Se detiene el fútbol en El Madrigal pero no en la Comunidad Valenciana, porque en apenas 10 minutos arranca el VALENCIA-GRANADA
19:49
¡FINAL EN EL MADRIGAL! Empate casi justo entre Villareal y Zaragoza, casi justo porque aunque el Zaragoza rentabilizó mejor sus ocasiones, el Villarreal dio demasiadas facilidades y falló mucho arriba.
90+2
¡FUERA SENNA! La pegó el hispano-brasileño desde la frontal y el intento le salió desviado por poco.
90+1
Salvo catástrofe esto va a terminar así... Y veremos si el público es piadoso o no con los suyos tras la remontada.
89
AMARILLA para ROBERTO (Zaragoza), por perder tiempo en el saque del fuera de juego.
89
¡FUERA DE JUEGO DE ROSSI! Se queja el ex del ManU, que efectivamente estaba más adelantado.
88
Interesantísimos minutos. El Villarreal ya está volcado con total descaro y el Zaragoza es el que no sabe por dónde le están viniendo. Se mascan novedades...
87
¡¡¡¡PARADÓN DE ROBERTO!!!! Rossi se encontró el balón en la frontal, se marchó de cuatro y su disparo abajo lo sacó el portero fuenlabreño a córner. Sensacional.
85
Final trepidante en El Madrigal, donde ahora además vamos a tener lío. Se duele JUÁREZ de una mala caída y tanto el público como el Villarreal recriminan la pérdida de tiempo.
84
¡¡¡CASI MARCA POSTIGA!!! Buena jugada de Zucculini por la izquierda y su pase atrás lo remata como puede el ariete portugués, aunque no encontró puerta.
83
¡Sacó el córner Senna desde la izquierda y Hernán Pérez, mal cubierto por la defensa del Zaragoza, pone un cabezazo en las redes! No pudo hacer nada Roberto, 2-2.
83
¡¡GOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL, GOL DE HERNÁN PÉREZ!! ¡Empata el paraguayo!
82
¡¡APRIETA EL VILLARREAL!! Los cambios de Garrido han acumulado gente arriba, que sin demasiado orden están metiendo al Zaragoza en su área.
81
¡¡PARÓ ROBERTO!! Pegó el esférico Rossi tras el amago de Valero y Roberto, muy atento, evitó el gol del empate.
80
Tiene una oportunidad que ni pintada el equipo de Garrido para empatar y tirarse a por la victoria: falta en la frontal y superioridad numérica de aquí al final.
80
CAMBIO en el VILLARREAL, entra SENNA por CATALÁ
79
¡A LA CALLE LANZARO! Segunda amarilla para el italiano por derribar a Gerard Bordas en la frontal del área.
78
¡PERDONA EL TERCERO MICAEL! Echó el cuerpo encima y mandó un remate franco excesivamente desviado. Sigue apretando el Zaragoza.
77
Le quedan menos de 15 minutos al Villarreal para intentar mejorar una imagen que, sinceramente y con todo el cariño del mundo, sigue cayendo cada semana.