¡¡¡HOLA, MUY BUENOS DÍAS!!! Bienvenidos a un nuevo día de retransmisiones de nuestra Liga en Yahoo Eurosport. Empezaremos el día con un interesante Sporting-Athletic en El Molinón y tendremos hasta cuatro partidos más a lo largo de la tarde noche que os iremos contando a través de nuestra web.

La Liga / Jornada 11
Estadio El Molinón / 30.10.2011

Actualizado 30/10/2011 a las 13:55 GMT+1

13:55
El fútbol volverá a Yahoo Eurosport a partir de las 16:00 con el encuentro del líder, el Levante, en el Reyno de Navarra ante Osasuna. Hasta entonces, nos despedimos. Un saludo y muy buenas tardes.
13:54
Esto ha sido todo por ahora. Esperamos que hayáis disfrutado de esta retransmisión y os agradecemos la atención prestada. Asimismo os invitamos a seguir informados de toda la actualidad deportiva en nuestra web y nuestra cuenta de Twitter, @yahooeurosport.
13:53
Precioso encuentro el que hemos vivido en El Molinón. El Athletic se adelantó a los 62 minutos con un gol de Susaeta pero después del Sporting se levantó y consiguió empatar con uno de Bilic. El empate es la mejor forma de premiar el partido de ambos.
90+3'
¡¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!!! Empate entre Sporting y Athletic.
90+1'
¡¡¡TARJETA AMARILLA PARA ITURRASPE!!! Había perdido el balón ante Bilic y decidió derribarle para evitar la contra.
90'
¡¡¡TRES MINUTOS DE PROLONGACIÓN!!!
88'
Tratan de ganar los jugadores del Athletic tiempo ahora al crono retrasando los saques de banda. La afición local pide un último arreón a los suyos para buscar el tercer triunfo consecutivo.
86'
Al Athletic se le está haciendo demasiado largo el partido pero no renuncia a la victoria. En todo caso, está notando en exceso la falta de líderes sin Muniain, Llorente ni Javi Martínez. El partido está abierto y puede ganar cualquiera aunque están más cerca de ello los asturianos.
84'
¡¡¡¡¡¡ACABA DE SALVAR GORKA IRAIZOZ AL ATHLETIC!!!!!!! Magnífica jugada de Morán y su centro lo remató a bocajarro Barral pero aparece salvador el portero del Athletic. Han perdonado los asturianos el gol del triunfo.
81'
¡¡¡¡EGUREN DISPARA FUEEEEEERA!!!! Vaya ocasión del Sporting. Se equivocó el argentino que le quitó el remate a Morán cuando éste entraba solo. Sufre por momentos el Athletic.
80'
El Sporting no ha llegado demasiado mermado físicamente al tramo final del partido. De hecho, el equipo de Preciado transmite ahora mejores sensaciones que el de Bielsa. Toquero es la principal arma de los vascos en estos diez minutos finales.
78'
¡¡CAMBIO EN EL SPORTING!! Finalmente Lora no puede seguir con problemas musculares y le sustituye Damián.
77'
¡¡¡SE LESIONA ALBERTO LORA!!! El excanterano del Real Madrid se ha quedado tendido y dolorido en su pierna izquierda. Pide el cambio y se lleva la ovación cerrada de El Molinón.
75'
El Athletic ha sufrido un duro revés con el gol justo cuando más controlado parecía que tenía el partido. Ahora debe buscar reaccionar sin Muniain ni Llorente en el campo.
73'
¡¡CAMBIO EN EL SPORTING!! Entra Luis Morán y se marcha del campo Trejo.
71'
Gol con algo de fortuna pero en definitiva importantísimo para el Sporting. Bilic disparó desde unos 20 metros y el balón sorprende a Iraizoz después de tocar en Barral. Estalla El Molinón y tenemos un partido precioso de 20 minutos por delante.
70'
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BILIC!!!!!!
67'
El Sporting ha perdido la frescura y las revoluciones de la primera mitad y el fútbol control del Athletic empieza a ser una losa para el equipo de Preciado. En todo caso, Preciado ha sido listo introduciendo a Bilic para tratar de explotar aún más ese fútbol directo que practican los asturianos. El partido no está aún decidido.
65'
¡¡¡Y CAMBIO EN EL ATHLETIC!!! Se marcha Fernando Llorente y entra Ibai Gómez. Recordemos que el delantero riojano llegaba con molestias al partido y por eso, ahora que gana el Athletic, Bielsa le da descanso.