¡¡BUENAS TARDES!! Bienvenidos a Eurosport donde os contaremos en directo el partido correspondiente a la decimocuarta jornada liguera en España entre Barcelona y Levante.

Spotify Camp Nou / 03.12.2011

-
¡¡¡ESTO HA SIDO TODO POR HOY!!! Os emplazamos a seguir futuras retransmisiones de la Primera división española de fútbol en Eurosport. Recordad que pueden comentar todas sus impresiones del mundo del deporte en nuestro Twitter @YahooEurosport . ¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
-
Con esta victoria, el Barcelona suma 34 puntos, tres menos que el Real Madrid, pero con un partido menos. Por su parte, el Levante se mantiene en el cuarto puesto con 26 puntos.
-
¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL CAMP NOU!! El Barcelona ha endosado una manita al Levante en un partido plácido para los culés donde la noticia fue que Villa no disputase ni un minuto el día de su 30 cumpleaños.. Cesc Fábregas por partida doble, Cuenca, Messi y Alexis fueron los goleadores del duelo. Andrés Iniesta dio dos asistencias marca de la casa. 46-0 de parcial goleador para el Barcelona, que continúa con su récord de imbatibilidad.
90
¡¡AMARILLA A VALDÉS POR PROTESTAR UNA ACCIÓN!!
85
¡¡¡¡GOL ANULADO AL BARCELONA!!!!! Iniesta envió el balón al fondo de la portería, pero el linier de Teixeira anuló el tanto de forma injusta.
85
¡¡¡PEDRO CASI MARCA EL SEXTO!!! Remató el tinerfeño, pero Munúa envió el balón a córner.
77
¡¡LO QUE HA FALLADO MESSI!! Saque de esquina a favor de los culés, que Alexis peinó y el argentino remató fuera cuando estaba completamente solo.
74
¡¡CAMBIO POR LESIÓN EN EL LEVANTE!! Del Horno no puede continuar en el partido y entra en su lugar Cabral.
72
¡¡ÚLTIMO CAMBIO EN EL BARCELONA!! Se retira Fábregas y entra Pedro. David Villa, en el día de su 30 cumpleaños, se quedará sin jugar un solo minuto.
71
¡¡LO QUE HA INTENTADO ALEXIS!! El chileno hizo un pase sin mirar que a punto estuvo de facilitar el sexto gol del Barcelona.
65
¡¡CAMBIO EN EL LEVANTE!! Entra Rubén Suárez y se retira del partido Javi Venta.
60
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!!!!!!!!!! Alexis Sánchez marca el quinto tanto de los culés, tras culminar un contragolpe de los de Guardiola en el que Messi asistió al chileno.
58
¡¡CAMBIO EN EL LEVANTE!! Se marcha Iborra y entra El-Zhar.
57
¡¡LO QUE HA FALLADO MESSI!! Remate desde el corazón del área del argentino que se marchó fuera.
54
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!!!!! Leo Messi marca el cuarto del equipo azulgrana, tras aprovechar con un desmarque inteligente un buen pase al espacio de Dani Alves.
53
¡¡QUÉ PARADÓN DE VALDÉS!! Buen cabezazo de Del Horno a centro de Javi Venta que despejó a saque de esquina el portero español. Qué grande Valdés.
51
¡¡GOL ANULADO AL BARCELONA!! Espectacular pase de Fábregas sobre Alexis que superó a Munúa con una buena vaselina. Sin embargo, el linier anuló la acción por fuera de juego. A mi juicio, se equivocó.
50
Intentó caracolear Messi, pero finalmente le robaron el balón.
47
Buen pase de Cuenca sobre el desmarque de Alexis que no llegó por poco a coger el balón.
45
¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!! Busquets, apercibido de sanción, se queda en el vestuario, y entra en su lugar Keita.