Hola, saludos de @YahooEurosport. Falta ya muy poco para el comienzo del Betis-Osasuna de la 34ª jornada de Liga que te contaremos EN VIVO.

Actualizado 15/04/2012 a las 17:52 GMT+2

17:52
¿Qué os ha parecido el partido? Búscanos en Twitter (@YahooEurosport) y déjanos tus impresiones. ¡Muy buenas tardes!
17:50
¡FINAL EN SEVILLA! Los tres puntos se quedan en el Villamarín gracias al tanto de Rubén Castro en un partido entretenido pero con poco fútbol. Osasuna se conformó casi con estar.
90+3'
¡A CÓRNER ANDRÉS! Disparo lejano de Beñat que saca ante la duda Andrés, aunque se iba exageradamente desviado.
90+2'
¡DE NUEVO PIDE PENALTI OSASUNA! Y de nuevo Ibrahima, que luchó dentro del área con Nelson. Nada, no va a colar tampoco.
90+1'
Tres minutos para el final del partido en Sevilla.
88'
¡¡PIDE PENALTI OSASUNA!! Cabezazo a bocajarro de Ibrahima, que se quejaba de un penalti inexistente, pues le empujó sin querer su propio compañero, Lekic.
87'
¡OCASIÓN PARA EL BETIS! Disparo lejano de Nelson que no da problemas a Andrés.
85'
Se han llevado a Juanma en camilla. No podrá seguir, el Betis pues tendrá que aguantar también con uno menos. Le vantaja ya sólo campea en el marcador.
83'
OJO porque se duele sobre el césped Juanma, que había entrado en la segunda parte. Están los tres cambios hechos, y no parece que pueda continuar...
83'
CAMBIO en OSASUNA, entra LEKIC por ECHAIDE. Delantero centro por lateral derecho. A por todas.
82'
AMARILLA para BEÑAT (Betis) por supuestamente dejar la mano en un salto.
80'
¡¡LO QUE HA FALLADO EL BETIS!! Se plantó sólo Jorge Molina pero estuvo más rápido Andrés Fernández y le sacó la oportunidad. Perdonó el 2-0...
79'
Último CAMBIO en el BETIS, entra MATILLA por JEFFERSON MONTERO. Toca aguantar el resultado.
77'
Indolente el paraguayo Santa Cruz, fichaje más caro este año del Betis. No ha tenido su mejor día, desde luego. En su lugar, un Jorge Molina que suma 7 goles esta temporada entre Liga y Copa.
76'
CAMBIO en el BETIS, se va SANTA CRUZ y entra JORGE MOLINA
75'
Nuevo acercamiento de Osasuna. Un cuarto de hora para intentar no caer en Sevilla.
73'
Dos ocasiones de gol en todo el partido, ambas del Betis. No es el festival del fútbol de ataque pero sí está sirviendo para contemplar lo que puede dar de sí una buena estrategia ante un rival tocado.
72'
¡ARRIBA DORADO! Se atrevió el central bético con un disparo lejano que encontró directamente la grada.