Y todavía estás a tiempo de hacer tu equipo en la Superliga con los mejores jugadores de la temporada.
Nos despedimos por hoy. Ha sido un placer retransmitir este partidazo en directo. Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en nuestra web.
¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!! Ganó el Betis en San Mamés.
¡¡¡EXPULSADO AMOREBIETA!!! Por segunda amarilla tras cometer una falta sobre Jonathan Pereira.
90+3'
Son 5 los minutos que se prolongarán a esta segunda mitad. Quedan todavía 2.
90+3'
Los jugadores del Athletic han reclamado un penalti de Amaya por manos que parece bastante claro. El árbitro no lo vio sin embargo. Sigue apretando el Athletic.
90+1'
¡¡¡JONATHAN PEREIRA REMATA FUEEEEEEERA!!! Se complicó Gorka en una salida fuera del área y el remate desde el extremo del delantero del Betis se perdió fuera.
89'
El Betis trata de esconder el balón. Lo está consiguiendo de momento aunque el Athletic asusta con su juego tan directo y los ánimos de San Mamés. El partido no está sentenciado ni mucho menos.
87'
¡¡¡FERNANDO LLORENTE CABECEA ALTO!!!! A la salida de un córner. Sufre en estos minutos el Betis.
86'
Cobra opciones en el partido el Athletic. 2-3 y quedan 5 minutos más el descuento. Aprieta y mucho ahora San Mamés.
86'
¡¡GOOOOOOOL DEL ATHLETIC, GOOOOOOOOOOOOL DE DAVID LÓPEZ!!
85'
¡¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL ATHLETIC!!!! Por manos de Chica.
82'
Cambio en el Betis, se marcha Beñat y entra Matilla. Aplausos para uno que fue jugador del Athletic hace unos años, un Beñat que por cierto no celebró su gol a los 6 minutos de partido.
81'
¡¡¡MUNIAIN CHUTA A LAS MANOS DE CASTO!!! Buena jugada del canterano del Athletic pero su disparo lo blocó bien el portero del Betis.
80'
Cambio en el Athletic, entra Toquero y se marcha Gurpegui. Se juega el todo por el todo Bielsa.
78'
¡¡TARJETA AMARILLA PARA CASTO!! Por demorar el saque de una falta. El partido se ha calentado y hay aficionados que lanzan objetos desde el fondo al portero del Betis.
77'
Cambio en el Betis, se marcha Santa Cruz y entra Amaya. Pepe Mel mete a un defensa en lugar de a Jorge Molina después de la expulsión. El partido se ha calentado mucho.
76'
¡¡¡¡¡PARADÓN DE CASTO A CABEZAZO DE FERNANDO LLORENTE!!!!! La mejor parada en mi opinión de esta Liga. Cabezazo espectacular del 9 del Athletic y paradón del meta extremeño del Betis. Ha salvado al Betis de un gol seguro.