¡¡¡BUENAS TARDES A TODOS!!! En una hora os contaremos el muy interesante Sevilla-Mallorca. El conjunto hispalense buscará alargar la buena racha tras la llegada de Gregorio Manzano a su banquillo.

Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 21.11.2010
Rodrigo Errasti

Actualizado 21/11/2010 a las 20:58 GMT+1

20:56
Poca calidad, pero mucha intensidad en un partido que deja al Sevilla en tierra de nadie, mientras que el Mallorca se asienta en la zona media-alta de la clasificación. ¡¡¡BUENAS NOCHES A TODOS!!!
90+5
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! El Sevilla cae por 1-2 ante un Mallorca que aprovechó las pocas ocasiones de que dispuso.
90+4
Pide penalti Negredo por un empujón de Nunes. Riguroso, pero el central portugués saca el brazo.
90+3
Golpe de Rubén a Negredo en un balón dividido y el delantero se queja desde el suelo.
90+2
Se marcha el Chori Domínguez y entra Kevin.
90+1
El Sevilla busca el gol del empate. Después de tanto remar, los de Goyo Manzano se han dejado remontar en menos de un minuto.
90
Añade cinco minutos el colegiado a este infumable partido.
89
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WEBÓ. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA. Gran centro de De Guzmán y el camerunés cabecea a las mallas.
88
El asedio sevillista encontró el premio con un gol que le da un punto al equipo de Manzano.
86
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LUIS FABIANO. GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA. Jugada embarullada del Sevilla y el brasileño define ante Aouate.
85
¡¡¡PERDONÓ LUIS FABIANO!!! Gran centro de Romaric y el brasileño conecta un cabezazo que se marcha fuera. Incomprensible el fallo del delantero.
84
Pide otro penalti el Sevilla, en este caso fue Romaric el que cayó en el área. Ayoze le puso el brazo, pero quizá sea demasiado riguroso.
83
Disparo de Nsue casi sin ángulo que se pase por el área tras pegar en Konko.
82
Gran maniobra de Negredo, que recibe falta, aunque el árbitro no lo pita. Los aficionados del Sevilla muestran su enfado.
81
Se marcha Luna y entra Romaric.
80
Amarilla para Luna tras una dura entrada sobre De Guzmán.
78
Pitos en el Pizjuán y es que el Sevilla se ha venido abajo en los últimos minutos.
76
Vuelve a igualar el encuentro el Mallorca, que se deshace de la presión del Sevilla.
74
Se marchaba solo Webó, que muy cansado soltó un disparo fácil de atajar para Palop.
72
Ahora si está creando peligro el Sevilla que ve como los minutos pasan y sigue por debajo en el marcador.