¡¡¡BUENAS TARDES A TODOS!!! En media hora os contaremos el Málaga-Real Sociedad.

La Liga / Jornada 9
Estadio La Rosaleda / 31.10.2010

18:51
Celebran esta importante victoria los jugadores de la Real en el césped de la Rosaleda. Estrena su casilleros de victorias la Real fuera de Anoeta, mientras que el Málaga sigue sin levantar cabeza en la Rosaleda.¡¡¡BUENAS TARDES A TODOS!!!
90+5
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! Victoria para la Real Sociedad (1-2) que deja al Málaga muy tocado.
90+4
Entramos en el último minuto y el Málaga no ha sido capaz de crear peligro sobre la portería de Bravo.
90+3
La Real sigue perdiendo el tiempo muy inteligentemente en el córner. No es capaz el Málaga de salir de la trampa Txuri Urdin.
90+2
Se complica el Málaga en defensa regalándole el balón a la Real. Error garrafal de los malaguistas.
90+1
Golpe de Eliseu a la cabeza de Xabi Prieto. Unos segundos más que puede perder la Real.
90
Añade cinco minutos el colegiado. Mucho va a tener que sufrir la Real.
89
Se le acaba el tiempo al Málaga, que está volcado sobre la portería de Bravo.
88
Golpe de Kris a Llorente que aprovecha para perder tiempo, quedándose tirado sobre el césped.
87
Amarilla para Xabi Prieto. El colegiado también expulsa a un miembro del banquillo Txuri Urdin.
86
¡¡¡GRAN OCASIÓN PARA EL MÁLAGA!!! La volvió a tener Juanmi. El gol del empate está cerca.
85
El Málaga se ha venido arriba y está encerrando a la Real que puede pagar su falta de ambición tras el segundo gol.
84
Se marcha Quincy por velocidad y finaliza con un disparo a las manos de Bravo.
83
Cambio en la Real Sociedad. Se marcha Elustondo y entra Rivas.
82
Entraba Edinho al remate como una 'bestia', pero Labaka providencial consigue despejar.
81
Se ha llevado un buen golpe Bravo, que ha quedado tendido sobre el terreno de juego.
80
Amarilla para Aramburu tras una falta sobre Eliseu.
79
Último cambio en el Málaga. Se marcha Apoño y entra Edu Ramos. Otro jugador muy joven para refrescar el ataque malaguista.
77
GOOOOOOOOOOL DE JUANMI. GOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA. Recorta distancias el equipo andaluz con el tanto del canterano tras un buen pase de Gámez. Tiene trece minutos para culminar la remontada.
76
¡¡¡LO PARÓ CLAUDIO BRAVO!!! Para el penalti, para otro disparo a bocajarro y su defensa saca el último remate.