Hola muy buenas tardes y bienvenidos a la fase de clasificación para la Eurocopa 2012 y a este decisivo encuentro entre Turquía y Azerbaiyán en el que los turcos se la juegan para ser segundos. Dependen de que Alemania le gane a Bélgica.

20:57
Esto ha sido todo, esperamos que hayáis disfrutado de esta retransmisión y no olvidéis que podéis seguir informados a través de nuestra web y nuestra cuenta de Twitter, @yahooeurosport.
20:56
El equipo turco ha sido superior a Azerbaiyán aunque también ha jugado con un factor a favor, el de saber que Bélgica perdía en Alemania. El equipo de Guus Hiddink estará al menos en el play off para poder estar en la Eurocopa.
90+2'
¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!! Turquía estará en la repesca.
88'
Cambio en Turquía, ENTRA UMUT POR YILMAZ.
85'
¡¡¡¡SABRI DISPARA FUEEEEEEERA!!!! Desde muy lejos pero el remate no fue malo y se perdió por muy poco a la derecha de Agayev.
82'
Turquía sigue dominando y Azerbaiyán apenas dispone del balón. El gol de Bélgica en Dusseldorf ya no asusta porque el pase de Turquía a la repesca está casi garantizado.
76'
¡¡¡VAYA OCASIÓN LE ACABAN DE DESBARATAR A YILMAZ!!! Se quedaba solo pero un defensa se anticipó para mandarla a córner. Sigue apretando Turquía.
70'
¡¡¡ARDA TURAN DISPARA FUEEEEEEEEEEEEERA!!! Vaya ocasión del jugador del Atlético que la manda al exterior de la red. Turquía sigue siendo dueña y señora del partido.
63'
El delantero turco ha aprovechado un balón en profundidad y un error de un defensa visitante para batir a Agayev por alto en el mano a mano. Ahora sí, Turquía está más cerca de la repesca.
62'
¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE TURQUÍA, GOOOOOOOOOL DE BURAK YILMAZ!!!!!
61'
Cambio en Turquía, ENTRA INAN POR KAZIM. Anteriormente le había sido anulado un gol a Burak Yilmaz por fuera de juego. Está bien anulado.
58'
¡¡BURAK CABECEA FUEEEERA UN CENTRO DE ARDA TURAN!! El remate era algo forzado pese a que el centro del jugador del Atleti era bueno.
54'
¡¡¡¡VAYA OCASIÓN DE YILMAZ EN UN MANO A MANO!!!! Salvó con valentía Agayev. Ahora sí, Turquía está haciendo daño y creando mucho peligro.
50'
¡¡¡AGAYEV BLOCA EN DOS TIEMPOS UN GRAN LANZAMIENTO DE ARDA TURAN!!! Buen tiro del jugador del Atlético pero también buena respuesta del guardameta de Azerbaiyán.
47'
Ha habido un cambio en el tiempo de descanso en Azerbaiyán, HA ENTRADO MAMMADOV POR ISMAYILOV en Azerbaiyán.
46'
¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD EN ESTAMBUL!!!
19:51
Turquía no ha conseguido romper el partido aunque se marcha contenta porque los dos goles de Alemania en Dusseldorf le meten en la repesca. Eso sí, flojo su partido ante una Azerbaiyán que apenas sufre para mantener el 0-0. Volvemos unos minutos.