En directo online: Rangers-Betis - Comentarios en vivo - Europa League 2023/2024 - Jornada 1 - Hoy jueves 21 de septiembre

Guillermo De Marcos

Actualizado 21/09/2023 a las 23:02 GMT+2

Rangers
    RESUMEN DEL PARTIDO
    El Betis perdió 1-0 ante un impetuoso Rangers en su estreno esta temporada en el grupo C de la Liga Europa en el Ibrox Park de Gasglow, tras un partido en el que tuvo un buen comienzo, con alguna ocasión del marroquí Ez Abde, pero en el que naufragó en la segunda parte merced al empuje de un conjunto escocés muy físico y ambicioso.
    Tras un primer tiempo en el que el equipo español comenzó muy bien, dominador y con alguna opción de gol, en el segundo el Rangers, que ya había recuperado el control antes del descanso, fue superior y generó mucho en ataque hasta que se adelantó en el minuto 67 por medio del senegalés Abdallah Sima, que aprovechó un rechace tras un paradón del chileno Claudio Bravo a tiro de Roofe, y aunque el Betis se volcó en la recta final, reaccionó demasiado tarde.

DATOS Y ESTADÍSTICAS PREVIAS
    • Rangers y Real Betis no se han enfrentando nunca antes en competición europea – los Gers no han ganado ninguno de sus últimos 15 partidos europeos ante equipos españoles (7E 8D) desde una victoria por 1-0 sobre Osasuna en septiembre de 1985 en la Copa de la UEFA.
    • El único encuentro anterior del Real Betis ante un equipo escocés en una gran competición europea fue ante el Celtic en la fase de grupos de la UEFA Europa League 2021-22 – vencieron por 4-3 en casa antes de perder 3-2 fuera.
    • El Rangers ha ganado cinco de sus últimos seis partidos en casa en la UEFA Europa League (1E) desde una derrota por 2-0 ante el Lyon en septiembre de 2021. Esa derrota ante el Lyon fue también su única derrota en casa en una fase de grupos en el torneo (12P 7V 4E 1D).
    • El Real Betis solo ha sufrido dos derrotas en sus últimos 19 partidos en la fase de grupos de la UEFA Europa League (11V 6E), llegando ambas fuera de casa en la temporada 2021-22 ante Bayer Leverkusen y Celtic.
    • James Tavernier ha marcado 10 goles en la UEFA Europa League para el Rangers – los únicos jugadores ingleses con más goles en la competición son Marcus Rashford (13), Harry Kane (11) y Jermain Defoe (11). Sus siete goles en la edición 2021-22 fueron la mayor cantidad de tantos de un jugador inglés en una temporada en la competición.
    En directo online: Rangers-Betis
    Sigue en vivo y en directo el resultado del partido de la primera jornada de la Europa League 2023/2024 entre Rangers y Betis
    Horario y cómo ver el Rangers-Betis
    El Rangers-Betis se jugará el jueves 21 de septiembre a las 21:00 horas y será retransmitido por Movistar Liga de Campeones.