Omonia Nicosia-Real Sociedad | En vivo y en directo online | Europa League 2022/2023 Hoy

Estadio GSP / 27.10.2022
Guillermo Pérez

Actualizado 27/10/2022 a las 22:51 GMT+2

90+2'
¡FINAL EN NICOSIA! Victoria convincente de la Real que saca adelante un partido que convirtió en trámite tras lograr abrir el marcador al filo del descanso. El equipo de Alguacil maniató a un rival menor, que solo amenazó en los minutos de finales partido, y reforzó su condición de líder de su grupo, donde se jugará el pase a octavos con el Manchester United en la última jornada.
90'
¡Dos de añadido! Nos vamos al 92'
89'
Revisa el posible penalti el colegiado, avisado por el VAR.
88'
Omonia Nicosia
¡RECLAMA PENALTI EL OMONIA! Caída dentro del área de Ansarifard tras pugnar con Zubeldia. Amenaza el equipo local en estos últimos minutos.
87'
Reclama penalti el Omonia por mano dentro del área de un defensor de la Real. No ve nada punible el colegiado.
86'
¡REMIRO! Gran salida del portero de la Real ante Ansarifard, que recibió un pase en profundidad dentro del área y no pudo definir en la más clara para los chipriotas en el partido.
85'
Real Sociedad
Le faltó potencia al pase por delante de Turrientes sobre la subida por la izquierda de Marín. No rehuye la busqueda del tercero gol el equipo de Alguacil.
83'
Cartulina amarilla para Brais por cortar una salida mediante un agarrón.
82'
Duerme el partido con balón la Real en las inmediaciones del área del Omonia.
80'
¡Desviado Papoulis! Apareció en la frontal del área el atacante local, que probó el disparo con su zurda sin éxito.
80'
Agota los cambios la Real: Se marcha Illarra y le sustituye Turrientes.
78'
¡Anticipa Ozoho! Va al suelo el guardameta del Omonia ante el pase al espacio de Navarro que buscaba el desmarque a la espalda de Magunazelaia.
76'
Gran acción defensiva de Pacheco y Zubeldia cruzando ante Ansarifard, que se plantaba dentro del área txuri-urdin.
75'
Despeja Mattews el centro lateral de Aritz desde la derecha y le niega el remate a un Pablo Marín que se relamia en el segundo palo.
73'
Disparo arriba de Kakoulis. Le cayó un balón en el segundo palo al ariete del equipo chipriota pero su remate se marcha desviado.
72'
Falta táctica de Illarra sobre Camassa para frenar la salida del Omonia a la contra. Ve la cartulina amarilla el capitán de la Real.
71'
No llegan Navarro ni Magulazelaia al balón en profundidad que buscaba Brais Méndez a la espalda de la defensa chipriota.
69'
Cambios en la Real Sociedad: Hace debutar Alguacil a Magunazelaia y Arambarri por Rico y Karrikaburu.