¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Eurosport España! Vuelve la Europa League con los 1/16 de final entre el Dínamo de Kiev y el Valencia, uno de los emparejamientos más inescrutables de todos los que deparó el sorteo del pasado mes de diciembre. ¡No te lo pierdas!

Europa League / 1/16 Final
Estadio GSP / 20.02.2014

90
Final del partido, ganó el Valencia en Nicosia al Dínamo de Kiev (0-2) gracias a los goles de Eduardo Vargas y Feghouli. El conjunto valenciano viaja de vuelta a Valencia con una buena ventaja de cara al encuentro de vuelta.
89
¡Goooool del Valencia, gol de Feghouli! Centro desde la banda derecha de Joao Pereira y el remate de Feghouli dentro del área, golpea en Vida y despista a Rybka para poner el segundo y dejar casi sentenciada la eliminatoria.
88
Último cambio en el Valencia, se ha marchado Jonas y ha entrado Barragán.
86
¡Al palo Vargas! Centro fantástico de Bernat desde la banda izquierdo y el remate de cabeza a bocajarro de Eduardo Vargas que se estrelló en el palo izquierdo de Rybka.
83
¡Goooooool del Valencia, gooool de Eduardo Vargas! Centro de Parejo que remata Eduardo Vargas al primer palo y su remate lo toca con el pie Rybka pero no puede evitar el gol. Se adelanta el Valencia en Nicosia.
81
Recta final del partido y el Valencia está acosando la meta de Rybka. Está mereciendo claramente el gol el cuadro de Pizzi, que con la entrada de Feghouli y Vargas ha ganado en presencia ofensiva.
78
¡Doble paradón de Rybka! Dos córners consecutivos ejecutados por Parejo fueron rematados por Vargas y Keita, pero en las dos ocasiones aparecieron los reflejos de Rybka para salvar el 0-1 en dos ocasiones. Gran ocasión para el Valencia.
75
Cambio en el Dínamo Kiev, se ha marchado Jermaine Lens y ha entrado Garmash.
72
¡Disparo de Feghouli, fuera! Buen pase de Jonas para el argelino, que desde la frontal del área no dudó en disparar con la pierna derecha, pero su chut se marchó por encima de la meta ucraniana.
68
Segundo cambio en el Valencia, se ha marchado Míchel y han entrado Feghouli.
64
¡Paradón de Rybka! Gran centro de Jonas desde la banda izquierda y el cabezazo de Eduardo Vargas que se encuentra con la manopla derecha de Rybka, que realiza una estirada magnífica para evitar el tanto valencianista.
60
Primer cambio en el Valencia, se marcha Paco Alcácer y entra Vargas.
56
Cartulina amarilla para Danilo Silva por un agarrón sobre Parejo es la primera del partido.
53
Se ha lesionado el guardameta Shovkovskiy, no puede continuar el veterano guardameta. Entra en su lugar Rybka.
49
¡A punto de marcar Jermaine Lens! Centro de Miguel Veloso que remata Jermaine Lens, tras ganarle la espalda a Joao Pereira, y su remate se marcha alto.
46
Comienza la segunda parte en Chipre.
45
Final de la primera parte en Nicosia, poco juego y pocas ocasiones en los dos equipos, se mantiene el empate a cero entre el Dínamo de Kiev y el Valencia. Volvemos en unos minutos al inicio del segundo tiempo.
42
¡Centro chut de Lens, parada de Diego Alves! Centró el extremo holandés desde la banda derecha, se envenenó el esférico y detuvo el brasileño un esférico que se había complicado.
38
Recuerden que en el banquillo del Valencia están Guaita, Barragán, Salva Ruiz, Feghouli, Cartabia, Portu y Vargas.
34
El Valencia se ha convertido en el dueño y señor del partido, el Dínamo está totalmente a merced del equipo ché, aunque tanto Jonas como Paco Alcácer no acaban de participar en el juego y no están teniendo ocasiones importantes de gol.