Suiza vs Italia, en vivo online - Enlace ver en directo la Eurocopa 2024 - Resultado en directo - ¿Dónde televisan el partido?

0
Teresa Gómez Cánovas

Actualizado 29/06/2024 a las 20:02 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO
Suiza se convierte en la primera selección en acceder a los cuartos de final de la Eurocopa tras eliminar a Italia, vigente campeona del torneo, por 2-0. Los goles de Freuler y Vargas han hecho posible la 'machada' helvética. En la siguiente eliminatoria se enfrentarán al ganador del Inglaterra-Eslovaquia.
92'
¡FINAL DEL PARTIDO!
Suiza, tras firmar un partido apoteósico, se clasifica para los cuartos de final de la EURO 2024 después de eliminar a una floja Italia (2-0).
90'
Llegamos al minuto 90 de partido con 2-0 en el marcador. El colegiado principal añade solo 2 minutos.
85'
¡NUEVA OCASIÓN PARA ITALIA!
Pellegrini, tras cazar una pelota en la frontal del área, no se lo pensó dos veces e intentó un disparo que salió por encima del larguero de la portería de Sommer. Suiza se encuentra a cinco minutos de clasificarse para los cuartos de final de la EURO 2024.
82'
LA 'MAREA' ROJA SUIZA NO PARA DE ANIMAR
78'
12 minutos para el final del encuentro. Hasta el momento, parece no peligrar la eliminatoria para Suiza. Los italianos, sin éxito hasta el momento, siguen intentando penetrar la portería de Sommer.
76'
¡OTRO DOBLE CAMBIO EN EL EQUIPO DE YAKIN!
Duah y Sierro ingresan al verde para sustituir a Ndoye y Embolo.
74'
¡SEGUNDO TESTARAZO DE ITALIA AL PALO!
Scamacca, con pierna derecha, estrella el balón en el palo. Otra oportunidad de oro que se va al limbo. Sigue el 2-0 en el marcador.
73'
¡DOBLE CAMBIO EN EL CONJUNTO SUIZO!
Se retiran del terreno de juego Vargas, autor del segundo tanto, y Rieder, e ingresan Stergiou y Zuber.
¡SEGUNDO CAMBIO EN LAS FILAS DE ITALIA!
Se retira la estrella italiana Barella, amonestado durante la primera parte, e ingresa en el terreno de juego Mateo Retegui
59'
EL 'MAGO' VARGAS HACIENDO DIABLURAS EN BERLÍN
Así fue el segundo tanto suizo (2-0)
57'
¡ASÍ FUE EL TANTO DE FREULER!
El suizo abrió el marcador en el primer acto.
51'
¡AL PALO ITALIA!
El disparo de Chiesa se estrelló literalmente en el palo de la portería de Sommer. El equipo de Spalletti pierde una oportunidad única para acercarse en el marcador.
50'
ITALIA MOVIÓ FICHA EN EL DESCANSO
Luciano Spalletti dio entrada a Mattia Zaccagni y retiró del terreno de juego a El Shaarawy, amonestado durante el primer acto.
Italia, obligada a dar un paso adelante tras el 2-0.
46'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE SUIZA! (2-0)
Ruben Vargas, en el primer minuto de juego de la segunda parte, consigue ajustar el disparo con el interior del pie en la escuadra de la porteria de Donnarumma.
45'
¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
¡SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO!
En breve comenzará la segunda mitad en Berlín.
¡LA CELEBRACIÓN!
La alegría en el equipo suizo tras el primer tanto de Freuler.
¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!
Suiza, tras el tanto anotado por Freuler, se marcha a vestuarios con una mínima ventaja (1-0). Todo por decidir en la segunda mitad.