Turquía-Portugal, en vivo online - Enlace ver Eurocopa 2024 - Resultado en directo

3
Teresa Gómez Cánovas

Actualizado 22/06/2024 a las 19:53 GMT+2

Resumen del partido:
Portugal firmó una contundente victoria frente a Turquía (0-3) certificando la primera plaza del Grupo F de la Eurocopa pase lo que pase en la última jornada. El conjunto de Roberto Martínez abrió el marcador en la primera mitad con Bernardo Silva y se aprovechó de un error grosero de la zaga otomana para anotar el segundo. Bruno Fernandes cerró la goleada a pase de Cristiano Ronaldo.
Goles: 0-1 Bernardo Silva (21’); 0-2 Akaydin (p.p.) (28’); 0-3 Bruno Fernandes (56’)
90'
¡FINAL DEL PARTIDO! PORTUGAL GOLEA A TURQUÍA Y PASA A OCTAVOS
Han saltado hasta cuatro espontáneos a lo largo del partido para intentar hacerse una foto con Cristiano Ronaldo.
90'
Cinco minutos de añadido.
90'
Tapona Demiral otro disparo de Bernardo Silva.
88'
Último cambio en Portugal: Entra Joao Neves por Vitinha.
88'
Altay desbarata una nueva ocasión de Portugal con Bernardo SIlva buscando el doblete.
86'
La salida de Güler le ha dado algo de clarividencia al ataque turco pero sigue sin generar acciones de peligro.
83'
Otro cambio en Portugal: Se marcha Pepe ovacionado y entra Antonio Silva.
76'
Se marcha Akaydin y entra Demiral.
73'
Está lesionado Akaydin que pide el cambio.
70'
Cambio en Turquía: Entra Arda Güler por Akgun.
68'
Cambio en Portugal: Entra Semedo por Joao Cancelo.
67'
No llega Yilmaz en el área y es Ruben Dias el que despeja. Pedía penalti el equipo turco.
65'
Mal remate de cabeza de Cristiano Ronaldo totalmente solo dentro del área.
59'
Doble cambio en Turquía: Entran Yildiz y Yuksek por Akturkoglu y Ayhan.
57'
El VAR revisó el gol por posible fuera de juego pero no hay nada.
56'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE BRUNO FERNANDES!¡EL TERCERO DE PORTUGAL!
Cristiano Ronaldo le cede el balón a Bruno Fernandes con los dos solos delante de Altay tras otro error turco y el tercer tanto llega al marcador.
Faltas1
53'
Lanzamiento de Yazici que no tiene problemas en atrapar Diogo Costa.
50'
Controla el balón Portugal intentando dormir el partido en el inicio de la segunda mitad.