Turquía-Georgia, en vivo online – Enlace ver Eurocopa 2024 – Resultado en directo

Guillermo De Marcos

Actualizado 18/06/2024 a las 19:57 GMT+2

90+7´
¡¡¡FINAAL, SE LO LLEVA TURQUÍA!!!
Turquía debuto en la Eurocopa 2024 con una trabajada victoria ante Georgia (3-1). El partido estuvo controlado desde el inicio por los turcos, que lograron hacer dos goles en dos minutos al llegar a la primera media hora de encuentro. El segundo no subió por fuera de jugo pitado por el VAR. Mikautadze aprovechó la confusión turca para igualar el partido. Ya en la segunda mitad, un destello de calidad de Güler que terminó con un golazo por la escuadra del jugador del Real Madrid dio la victoria al combinado turco.
Goles: 1-0, Müldur (25´); 1-1, Mikautadze (32´); 2-1, Güler (65´); 3-1, Akturkoglu (90+7´)

90+6´
¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL, SENTENCIA TURQUÍA!!!!
Sentencia el encuentro el combinado turco en la última jugada del partido, subió mamardashvili al córner y se quedó solo Akturkoglu para correr todo el campo e introducir el balón en el fondo de la red.
K. Aktürkoglu
Gol
Turquía
Turquía
Goles1
A portería1
90+1´
CAMBIO EN TURQUÍA
Se marcha Calhanoglu y entra Ozcan.
87´
¡¡HA VUELTO A PARAR MAMARDASHVILI!!
Voló el guardameta del Valencia para que la ventaja de los turcos no fuese a más. Buen remate de Yazici y buena respuesta del meta para enviar el balón a saque de esquina.
86´
DOBLE CAMBIO EN TURQUÍA
Celik y Akturkoglu entran por Müldür y Yildiz.
Fueras de juego1
84´
CAMBIO EN GEORGIA
Se marcha Kvirkvelia y entra Zivzivadze.
83´
Menos de diez minutos para llegar al final del tiempo reglamentario y de momento le vale a Turquía el gol de Güler. Los georgianos están vaciándose por completo para empatar el partido.
79´
Entran Demiral y Yazici y salen Güler y Ayhan.
Faltas recibidas1
74´
DOBLE CAMBIO EN GEORGIA
Se retiran del terreno de juego Tsitaishvili y Chakvetadze y entran Lochoshvili y Davitashvili.
Faltas1
71´
¡BUSCA EL EMPATE GEORGIA!
Están teniendo ahora la posesión los georgianos pero no logran penetrar con éxito en la defensa turca. Está muy bien plantado el conjunto dirigido por Montella y parece que tienen todo bajo control.
66´
¡¡¡¡ES UN GOLAAAAAAAZOOOOOOO DE GÜLER!!!!
Es una obra de arte lo que acaba de hacer Arda Güler. Golpeó con la pierna izquierda desde fuera del área, dibujó una parábola perfecta hacia la escuadra izquierda de Mamardashvili. Vaya oda al fútbol del turco.

Faltas1
62´
¡¡FUERA EL REMATE DE KVARATSKELIA!!
Pase de la muerte que remató el futbolista del Nápoles, se le abrió demasiado la bota y no pudo dirigir bien ese balón, que se marchó desviado.
57´
¡¡PARADÓN DE MAMARDASHVILI!!
Trayazo de falta de Calhanoglu que se coló a través de la barrera. Tuvo que tirar de reflejos el portero del Valencia para despejar ese balón con un gesto técnico de portero de fútbol sala.
56´
AMARILLA PARA KVIRKVELIA
Entrada dura sobre un atacante turco en la frontal del área que le costó la cartulina al central del Augsburgo. Puede haber peligro en el lanzamiento.
S. Kvirkvelia
Tarjeta amarilla
Georgia
Georgia
Tarjetas amarillas1
Faltas1
53´
SIGUE APRETANDO TURQUÍA
No han logrado ganar nunca los turcos el primer partido de una Eurocopa y hoy, buscan redimirse y romper esa estadística. Están acumulando mucha gente en el área rival y exponiendo mucho su espalda con una línea defensiva muy adelantada.
49´
La tónica de estos primeros compases de la segunda mitad es como la del inicio de la primera. Turquía monopolizando prácticamente la posesión del encuentro y Gergia esperando una buena oportunidad para lanzarse a la contra.

45´
¡¡¡RUEDA OTRA VEZ EL BALÓN EN DORTMUND!!!
Comienza el segundo asalto de este Turquía-Georgia con aún todo por decidirse. Sin cambios en ninguno de los dos equipos, posesión para los turcos.
Final del Primera parte
45+1´
¡SE ACABÓ LA PRIMERA MITAD!
Dijo el colegiado que no había tiempo para más, estuvo más inspirada con balón Turquía hasta el gol anulado lo que hizo que los georgianos tuviesen licencia para soñar y el encuentro se compensara.

44´
Bajan las revoluciones sobre el verde del Signal Iduna Park de Dortmund, ha sido una primera mitad muy intensa y ambos conjuntos se han vaciado.

40´
Parece que vuelve a recuperar el control de la posesión Turquía, Georgia se ha atrevido a dar un paso adelante y se ha encontrado con el gol del empate, son muy pleigrosos a la contra.