Suiza-Alemania - Vídeo-resumen, resultado y goles - Enlace ver Eurocopa 2024 - Highlights

EL VÍDEO-RESUMEN DEL SUIZA 1-1 ALEMANIA

Resumen Suiza-Alemania: Füllkrug mantiene a la anfitriona en el camino de España (1-1)

RESUMEN DEL PARTIDO
Alemania salvó los muebles en el tiempo añadido de la tercera jornada de la fase de grupos de la Eurocopa ante Suiza (1-1). Una diana en los compases finales de Füllkrug rompió el muro helvético para lograr mantener la primera plaza del grupo y quedarse en el camino de España en el cuadro. Los germanos sudaron de lo lindo para equilibrar el gol de Ndoye en el primer tiempo.
Final del Segunda parte
90 + 4'
¡FINAL! SUIZA 1-1 ALEMANIA
La anfitriona se queda con el liderato en el tiempo añadido.

90 +2'
Alemania
¡GOOOOOOOOL DE ALEMANIA! ¡GOOOOOOOOOL DE FÜLLKRUG!
La puso Schlotterbeck y el delantero del Borussia Dormtund la manda a guardar para poner las tablas y devolver la primera plaza del grupo A a los germanos.
A portería1
90'
HASTA EL 94
Cuatro minutos de tiempo añadido.
88'
Suiza
¡LA MANO DE NEUER!
Zurdazo de Xhaka delicioso con rosca que manda a saque de esquina el meta alemán. Era un golazo.
85'
Alemania
¡LA RESPUESTA DE ALEMANIA!
Tuvo de cabeza en un saque de esquina el combinado germano la igualada. De nuevo se la perdió Havertz.
84'
Suiza
¡GOL ANULADO A SUIZA!
No vale la diana de Vargas que había definido muy bien en el mano con Neuer pero tiene un pie adelantado. Tuvo la sentencia Suiza.
82'
Alemania
¡FUERA SANÉ!
Sacó como pudo el remate de falta directo de Kroos el meta suizo y el rechace lo manda fuera Leroy Sané. Ejercicio de resistencia de Suiza.
81'
Suiza
AMARILLA PARA WIDMER
Tampoco jugará los octavos de final. Ocasión de peligro para Alemania.
Lanzamientos de falta1
80'
Alemania
PIDE PENALTI BEIER
Alemania apura sus opciones de lograr el empate que le devolvería a la primera plaza del grupo. Tensión para estos minutos finales en Frankfurt. Beier se quejó de un posible agarrón de Schär dentro del área que Orsato no vio punible.

76'
Alemania
CAMBIOS EN ALEMANIA
Entran al terreno de juego Sané y Füllkrug en el lugar de Wirtz y Musiala. Va con todo el equipo germano.
Corners2
73'
Suiza
LO BUSCA DUAH
Disparo raso y tímido del suizo a las manos de Neuer.
70'
Alemania
¡LA QUE HA FALLADO ALEMANIA!
Enorme jugada de Beier por la derecha que remata Kimmich pero se encuentra de nuevo con Akanji para negarle el empate al combinado germano ante un Sommer que estaba batido.

68'
Alemania
OTRA DE HAVERTZ
Nuevo cabezazo del delantero germano al que solo pudo seguir con la mirada Sommer un balón que no tomó portería.
67'
Suiza
AMARILLA PARA XHAKA
Dura entrada sobre Musiala.
66'
Alemania
SUSTITUCIÓN EN ALEMANIA
Se va del campo Andrich y entra al terreno de juego Beier.
65'
Suiza
TRIPLE CAMBIO EN SUIZA
Se van Embolo, Ndoye y Rieder y entran Duah, Vargas y Amdouni.
Faltas recibidas3
64'
Alemania
SIGUE EL ACOSO DE ALEMANIA
Primero Gündogan y después Havertz no aciertan a perforar la meta de Sommer. Suiza, con la necesidad de mover el banquillo.
63'
Alemania
DESVIADO RAUM
Prueba el lateral zurdo la primera opción de remate desde fuera del área con un disparo demasiado desviado.