Países Bajos-Francia, en vivo online - Enlace ver Eurocopa 2024 - Resultado en directo

Actualizado 21/06/2024 a las 23:37 GMT+2

VÍDEO RESUMEN DEL PAÍSES BAJOS-FRANCIA

Resumen Países Bajos-Francia: Sin Mbappé no hay gol (0-0)

Resumen del partido:
Países Bajos y Francia empataron sin goles en la segunda jornada del Grupo D de la Eurocopa (0-0) en un partido que vivió desde el banquillo Kylian Mbappé después de que se fracturara la nariz en su debut frente a Austria. El choque deja muy abierta la situación de la clasificación tras un enfrentamiento en el que los galos contaron con ocasiones claras en la segunda mitad, pero que estuvo a punto de perder tras un gol anulado a Xavi Simons para la ‘Oranje’.

90'
¡FINAL DEL PARTIDO! PAÍSES BAJOS Y FRANCIA EMPATAN SIN GOLES EN LEIPZIG.
90+2'
Otro dentro que buscaba la cabeza de Giroud pero está muy atento De Vrij.
90'
Cinco minutos de añadido.
89'
Rompe la defensa con una internada Rabiot que no encuentra rematador en el área pequeña.
88'
Está tendido sobre el terreno de juego Rabiot tras un golpe rodilla con rodilla con Dumfries.
87'
Balón a Giroud dentro del área que buscaba a Griezmann para que rematara la acción detro del área. Despejó la defensa.
85'
Domina el balón Francia pero es incapaz de generar ocasiones de gol.
79'
Más cambios: Entra Weghorst por Memphis en Países Bajos.
75'
También hay cambios en Francia: Se marchan Thuram y Dembélé y entran Giroud y Coman.
73'
Triple cambio en Países Bajos: Se van Simons, Frimpong y Schouten y entran Wijnaldum, Veerman y Geertruida.
Se confirma la decisión del colegiado. El gol de Simons queda anulado.
Se está revisando el gol en la sala de videoarbitraje.
69'
¡GOL ANULADO A SIMONS!
Superó a Maigan con un disparo dentro del área pero estaba en fuera de juego posicional Dumfries.
X. Simons
Gol
X. Simons
Países Bajos
68'
Muy activo Dembélé en la segunda mitad. Esta vez mareó a Aké en el pico del área pero erró con un disparo alto.
65'
¡LA TUVO GRIEZMANN!
Gran combinación dentro del área entre Dembélé, Thuram y Griezmann que no llega a disparar con propiedad por un centímetro. La mejor de la segunda mitad para Francia.
63'
Buen remate de cabeza de Tchouameni que no precisa lo suficiente para encontrar portería.